loaded:ok

Осталось ли время для покупок...

Осталось ли время для покупок франка?

А.И. Калабарчук, 2014-03-11 13:35

Осталось ли время для покупок франка?

Под франком имеется в виду швейцарский франк, который достиг минимальных отметок на более, чем двух-летнем периоде. Достижение локальных минимумом само по-себе является нестабильным положением для любой валютной пары, так как за отсутствием других четких уровней сопротивления или поддержки, аналитики компании не могут предсказать дальнейшее движение валютного инструмента. USDCHF может как развернутся, так и продолжить свое снижение.

Разворот будет связан с чисто техническими причинами на рынке, ну а вот падение может напрямую зависеть от рисков, которые остаются от Украинско-Российских отношений. Фактор «Крыма» должен поддерживать в первую очередь такие валюты как франк, йену, доллар, которые охарактеризованы трейдерами, как денежные единицы менее всего подверженные рискам.

Общая атмосфера нестабильности может заставить USDCHF упасть до 0.8582 в течение данной торговой недели, так как ситуация в Крыму вряд ли успеет разрешиться за такой короткий промежуток времени.

Второй главной идеей на рынке является заседание BoJ – центрального банка Японии. Очень большое количество аналитиков (в том числе 95% аналитиков агентства Bloomberg) предрекают увеличении монетарной политики от данной государственной структуры. С другой стороны спешить с выводами не стоит, те же аналитики предвещают такое изменение только к сентябрю месяцу 2014 года. Сегодня вряд ли стоит ожидать больших свершений на рынке. Начало недели принесло боковой тренд паре USDJPY, который может продолжиться и в оставшиеся часы торговой сессии.

Во вторник можно ожидать умеренного роста британского фунта. На рынке Форекс пара успела вчера сильно упасть — около 100 пунктов за 24 часа. Однако сегодняшние прогнозы видят возможность укрепления нескольких ключевых факторов экономики, что и может поддержать фунт стерлингов по отношению к доллару.

По материалам компании «MyTrade Markets»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий