loaded:ok

В преддверии выставки для...

В преддверии выставки для IB-брокеров MENA

А.И. Калабарчук, 2014-03-12 09:49

В преддверии выставки для IB-брокеров MENA

Компания ХМ открывает новую страницу своей истории и начинает путь к Форекс-выставке MENA. По пути представители ХМ остановятся в таких странах, как ОАЭ, Омане, Катаре, Кувейте, Бахрейне, Ливане, Иордании, Саудовской Аравии, Египте, Тунисе и Марокко.

Страны MENA представляют собой географический регион, объединяющий страны Магриба и Ближнего Востока общей численностью населения 355 млн человек. Большинство стран MENA являются частью более крупного региона — Большой Ближний Восток.

Команда ХМ во главе с генеральным директором Константинусом Клинтусом проведет встречи с представляющими мастер-брокерами, а также представителями компании и ее партнерами. Это уникальная возможность пообщаться с глазу на глаз и открыть для себя новые пути развития своего бизнеса.

Во всех странах, которые посетит ХМ, на встречах будет присутствовать гуру Форекса Аврамис Деспотис, учредитель и ведущий тренер Tradepedia – образовательной компании премиум-класса, зарегистрированной и работающей в Дубае. Деспотис считается ведущим преподавателем тренера в MENA. Он проведет бесплатный семинар во всех местах, где остановится коллектив ХМ.

Напомним, что ранее компания получила аккредитацию ASIC. Согласно официальным данным, в холдинг Trading Point Holdings вошла компания Trading Point of Financial Instruments Pty Ltd., которая работает в соответствии с требованиями Комиссии по ценным бумагам и инвестициям Австралии (ASIC) и имеет лицензию под номером 443760.

По материалам компании «XEMarkets»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий