loaded:ok

Семья Путина спасет...

Семья Путина спасет российский бизнес

В.Н. Алешина, 2014-03-13 18:14

Семья Путина спасет российский бизнес

Для успешной работы с инвесторами в России общественный деятель Роман Путин, сын двоюродного брата президента РФ, Игоря Путина вывел на рынок собственную консалтинговую компанию Putin Consulting Ltd, о чем он лично сообщил через свой аккаунт в соцсети Facebook.

На официальном сайте новой компании содержится информация о том, чем занимается организация. Основная задача предприятия — привлечение средств в страну. Для этого специалисты компании будут стараться оказывать помощь бизнесменам в развитии бизнеса, реализации инвестиционных проектов, а также в обеспечении комплексной безопасности ведения бизнеса.

Учитывая, что сегодня российский бизнес все еще не устойчив к внешним провокациям, как указано на сайте компании, ему не хватает надлежащего финансирования и административных ресурсов, его давят налоги и коррупция. Вследствие чего компания пропагандирует стабильный рост и особую защиту иностранным инвестициям, не зависящую от геополитической обстановки.

О самом Романе Путине известно, что его отец, Игорь Путин, двоюродный брат президента России. Сам Роман Путин ранее работал в ФСБ, после занимал должность советника мэра Рязани по безопасности. После завершения работы на госслужбе, занимался консультациями крупных финансово-промышленных объединений и губернаторов. Также стоит во главе попечительского совета Федерации тхэквондо России. В 2013 году занял руководящую должность в Русском академическом фонде.

Отец Романа Путина, Игорь Путин, с 2007 года трудился в банковском секторе, входил в совет директоров «Мастер-банка», лишенного лицензии Центробанком 20 ноября 2013 года за совершение сомнительных операций. Осенью Путин ушел с должностей директоров «Русского земельного банка», «Промышленного сберегательного банка» и компании «СУ-888», объясняя свой уход столкновением с неэффективной политикой управления активами.

Комментарии: 2 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

dietrich1970
2014-03-14 19:37

Непонятно как. Какие консалтинговые услуги сможет давать компания, если цена на нефть упадет еще больше, а рубль подешевеет? По дешевке продать компанию семье и превратить государство в анклав?

marghariet
2014-03-14 14:07

больше похоже на огромный и открытый позитивный пиар в адрес Путина, чей имидж сейчас изрядно подхрамывает даже в глазах жителей РФ.. в такое непростое время было бы неплохо ему заручится поддержкой бизнесменом и предпринимателей, а значит, нужно дать им то, что нужно - мнимую поддержку их бизнеса, назвав корабль громким именем благотворителя..

Оставить комментарий