loaded:ok

«FXOpen» вносит изменения в...

«FXOpen» вносит изменения в PAMM сервис

А.И. Калабарчук, 2014-03-17 11:41

«FXOpen» вносит изменения в PAMM сервис

Компания «FXOpen» готовит провести грандиозные изменения в PAMM сервисе. В апреле 2014 года будет запущена совершенно новая технология «Мастер модуль пропорционального распределения» (от англ. Percentage Allocation Master Module). Как ожидается, данная технология полностью заметит собой текущий сервис (далее — «PAMM Сервис»).

PAMM Сервис – это программная технология, которая позволяет одному Клиенту (далее - «Подписчик») следовать торговой стратегии другого Клиента (далее — «Провайдер»). Данная стратегия копируется (воспроизводится) в отношении счета Подписчика посредством технологии PAMM Сервиса.

Технология PAMM Сервиса предполагает виртуальное объединение средств Провайдера и Подписчика. Средства, выделенные Провайдером и Подписчиком для участия в PAMM, учитываются отдельно от остальных средств на Клиентских счетах. Но фактически данные средства остаются на соответствующих Клиентских счетах и не переводятся на другие счета.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к Регламенту «Мастер модуль пропорционального распределения» (далее – «Регламент»). Клиентам, использующим текущий РАММ сервис, «FXOpen» настоятельно рекомендует внимательно ознакомиться с вышеуказанным Регламентом.

Компания просит своих клиентов принять решение, насколько новый РАММ Сервис удовлетворяет нуждам клиентов ввиду их личного финансового состояния, торгового опыта, риск менеджмента и других факторов.

Если данный РАММ Сервис по каким-то причинам окажется неприемлемым, пожалуйста, незамедлительно уведомите представителей «FXOpen». В противном случае компания будет считать, что клиент согласен использовать новый РАММ Сервис и полностью приняли новые правила, изложенные в Регламенте.

Правила распространяются на всех клиентов с апреля 2014 года.

Компания постоянно внедряет разнообразные новинки и проводит интересные акции. Одна из таких «Бездепозитный welcome-бонус 10 USD для новых клиентов компании». Воспользоваться таким предложением могли пользователи, которые зарегистрировались после 16 января 2014 года и открыли торговый счет STP.

«FXOpen» работает на валютном рынке с 2003 года. За это время компания смогла расширить свое присутствие на международных финансовых ранках в качестве ритейл брокера и поставщика уникальных технологий в сфере финансовых рынков. Сегодня компания оказывает услуги в качестве поставщика ликвидности. Деятельность «FXOpen» регулируется FSPR.

По материалам компании «FXOpen»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий