loaded:ok

Обама против передачи Крыма в...

Обама против передачи Крыма в руки Путина

Ю.Р. Любомирова, 2014-03-17 13:13

Обама против передачи Крыма в руки Путина

96.77% крымчан проголосовали за присоединение к Российской Федерации. США не стали медлить с ответом и заявили о введении санкций, которые приведут к изоляции России в скорейшем будущем.

В ночь на понедельник президент США Барак Обама совершил звонок российскому президенту. Обама заявил, что США готовы пойти на крайние меры в виде всевозможных санкций против России. Причина — Россия грубым образом нарушает суверенитет Украины своими действиями в Крыму и легитимность результатов проведенного референдума Штаты не признают. Обама подчеркнул, что вероятность дипломатической развязки конфликта все еще в силе. Однако для этого РФ следует вывести войска и прекратить вооруженное вторжение на территорию АР Крым.

Журналисты «Плюс и Минус» сообщают, что по поводу состоявшегося референдума и его легитимности высказался ряд крупных американских политиков. Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни отметил, что США неоднократно предупреждали Россию о серьезных проблемах, а мировое сообщество не намерено сидеть сложа руки.

В свою очередь, сенатор-республиканец Джон Маккейн призывает США применить экономические санкции по отношению к России, а именно произвести удар по российскому экспорту нефти, добавив, что нация зависит от нефти и газа. Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус призвал к признанию суверенитета и территориальной целостности Украины. Остальные американские политики также резко выразились относительно проведенного референдума.


Читайте также:

Крым сказал Украине «прощай»

Все лучшее — России. Крым доверит «черное золото» Путину

Кризис в Украине может сыграть на руку Китаю

Конгресс США намерен изгнать Россию из G8

РФ и ЕС разошлись во мнениях по Украине

Украина обрела нового премьера


Комментарии: 30 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2014-03-18 17:06

Конечно, теперь России и Крым перепал. Развивайся- не хочу! Можно открывать шампанскоеи и менять планы на лето!

Гость
2014-03-18 16:39

Любые санкции со стороны других государств прекрасная возможность для России заняться внутренним развитием страны. Лучшей возможности у нас не будет.

Sokolov26
2014-03-18 14:05

так, ну если один предупредил - может быть еще и паранойя, но если весь мир предупреждает одну заигравшуюся страну, которая явно оборзела в своих действиях, так может есть над чем задуматься?

marishka111
2014-03-18 12:20

Интересно, Китай и Япония тоже шестерки США? Может, если весь мир против, то не мир не прав, а в своих действиях разобраться?

Гость
2014-03-17 19:56

Что за бред вы несете! Народ Крыма сделал свой выбор сам Главный вопрос - когда наконец Европа перестанет быть шестеркой США, когда они смогут иметь свое мнение Или старый свет совсем зачах?

Гость
2014-03-17 19:00

из-за таких "ганебних" действий Путина, многие люди теперь оказались в крайне непонятном положении- их тянут туда куда они совсем не хоят, вынуждают менять документы, кошмар! тратить на все это деньги.

ugly_truth
2014-03-17 18:58

Вооот сейчас начнется, как говорила героиня Йовович в Пятом Элементе большой "бадабуммм". Особенно после того как Иран выбросит свою нефть на рынок...

Гость
2014-03-17 18:48

Крымские татары все поголовно против вступления в Российскую Федерацию, а их там подавляющее большинство! По этому для меня загадка-как же 95 % проголосовавших "за" вступление. тут явно кто-то сильно постарался подтасовать результаты. не зря говорят- не важно как голосуют, важно кто считает!

Гость
2014-03-17 18:48

ну так начнуться такие же митинги за вступление в РФ. нужно ж учитывать все мнения. не зря наверное референдум затеяли, потому что время пришло для перемен

Гость
2014-03-17 18:40

Да ни в коем случае Крым не уйдет в Росиию! Начнутся митинги как в Киеве. очень много людей против вступления в РФ.

Оставить комментарий