loaded:ok

Как среагирует EUR/USD на...

Как среагирует EUR/USD на главную цифру среды

А.И. Калабарчук, 2014-03-26 13:56

Как среагирует EUR/USD на главную цифру среды

Того скачка цен, которого можно увидеть на вчерашнем графике по EURUSD, скорее всего не повториться на сегодняшнем рынке за счет очень небольшого количество новостей, которые могли бы повлиять на евро валюту.

Для евро вчерашний день не задался с самого начала. Индексы «бизнес-климата», а так же ожидания различных экономических деятелей относительно будущей обстановки в Германии оказались чуть хуже, чем ранее ожидалось. Но индексы сами по себе не могли сломать настрой евро валюты, это сделали новости вышедшие позже, под закрытие европейской сессии — американская статистика.

Во-первых продажи новых домов за прошедший месяц в США снизились. Сокращение составило 3.3%, аналитики же ждали еще большего падения, но прогноз не оправдался.

Во-вторых, потребительский индекс доверия в стране сильно прибавил в объеме, и скорее всего именно эту цифру большинство трейдеров и хотело отразить на рынке, покупая американский доллар и делая его сильнее по отношению к евро.

Но, как только рынок достиг своего пика — тренд изменился, и EUR/USD вернулся на свои прежние позиции. В течение последних торговых часов преобладает негативная тенденция по паре. Такой тренд должен продолжиться, так как главная цифра дня — объем заказов на товары долгосрочного потребления, скорее всего выросла на 0.8%. Статистика выйдет в середине торгового дня.

Безусловно существует определенные риски по данной цифре. Совсем недавно, объем долгосрочных товаров снизился на 1%, ну а поэтому рост может быть сложной задачей для индекса.

Советую проследить за выходом новости, и скорее всего ждать продаж пары EUR/USD. Учитывая значимость новости, можно ожидать вчерашние минимумы по паре данной паре.

По материалам компании «MyTrade Markets»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий