loaded:ok

ЕЦБ обеспокоен продолжением...

ЕЦБ обеспокоен продолжением падения цен

А.И. Калабарчук, 2014-04-18 12:40

ЕЦБ обеспокоен продолжением падения цен

Вчера единая европейская валюта пробила нижнюю границу торгового канала на четырехчасовом графике. Следующая поддержка находится на отметке 1.3794, она представлена скользящей средней с периодом 200 и 4/8 уровнем Мюррея. Если цена сможет пройти данный рубеж, то стоит ожидать усиления давления со стороны «быков».

Европейский центральный банк обеспокоен продолжением падения цен в Еврозоне, что является признаком дефляции. Конечно, потребительская корзина становится больше за счет снижения цен, а вот производство фактически стоит на месте, что в итоге может негативно отразится на рынке труда и налоговых отчислениях.

Цель для ЕЦБ добиться уровня инфляции в 2%. Сейчас уровень инфляции составляет 0,5%, что весьма далеко от поставленной цели. Европейцы не спешат делать дорогостоящие покупки, они надеются выиграть за счет разницы цен. Цены на товары могут падать в течении нескольких месяцев вследствие дефляционного процесса.

Сегодня в связи со страстной пятницей, аналитики компании не ожидают серьезных ценовых колебаний на рынке Форекс, так как большинство банков не работают или имеют сокращенный день.

Уровни поддержки и сопротивления: ближайшим уровнем сопротивления является цена в районе 1.3824 -5/8 уровня Мюррея. Уровень поддержки находится на отметке 1.3794 – 4/8 уровня Мюррея.

Торговые рекомендации: открывать короткие позиции рекомендуется после пробития уровня 1.3794 с защитными приказами в районе 1.3800 и целью 1.3733.

По материалам компании «LiteForex»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий