loaded:ok

«Mill Trade»: События на 23...

«Mill Trade»: События на 23 апреля 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-04-23 11:14

«Mill Trade»: События на 23 апреля 2014 года

Основной новостью среды 23 апреля станет публикация данных по изменению индекса PMI для производственного сектора большинства стран валютного блока.

11:00 *** Индекс деловой активности в производственном секторе / Flash Manufacturing PMI – Апрель (Франция)

11:00 ** Индекс деловой активности в секторе услуг / Flash Services PMI – Апрель (Франция)

11:00 ** Композитный индекс PMI / Flash PMI Composite – Апрель (Франция)

С интервалом в 30 минут эти же индикаторы будут обнародованы для Германии и по еврозоне в целом. Отметим, что средние ожидания профильных экспертов указывают на умеренные темпы роста анализируемых сфер экономики. В таком случае подтверждение прогнозов или их превышение может оказать поддержку единой валюте. Предположения аналитиков по-прежнему указывают на значения основных индикаторов выше отметки в 50 пунктов, что, в свою очередь, свидетельствует об улучшении ситуации в изучаемом секторе экономики в сравнении с предыдущим периодом.

12:30 *** Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике / MPC Meeting Minutes – Апрель (Великобритания)

12:30 *** Голоса членов КМП по планируемому объему покупок активов / MPC Asset Purchase Facility Votes – Апрель (Великобритания)

12:30 *** Голоса членов КМП по основной процентной ставке / MPC Official Bank Rate Votes – Апрель (Великобритания)

Публикация протокола и результаты голосования членов КМП по планируемому Банком Англии объёму покупок активов и по основной процентной ставке финрегулятора являются важными для крупных инвесторов, так как позволят прогнозировать среднесрочные перспективы стерлинга. Но также отметим, что члены КМП с августа 2011 года продолжают единогласно принимать решения в пользу запланированного ранее курса денежно-кредитной политики. В связи с этим не следует ожидать существенного отклонения от прогноза, что, в свою очередь, указывает на перспективы дальнейшего укрепления стерлинга.

Во время американской торговой сессии внимание участников рынка По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий