loaded:ok

«Mill Trade»: События на 25...

«Mill Trade»: События на 25 апреля 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-04-25 10:52

«Mill Trade»: События на 25 апреля 2014 года

Новостной фон последнего торгового дня недели будет носить сдержанный характер, но все же следует отметить публикацию данных по изменению объёмов розничной торговли и ипотечного кредитования в Великобритании.

12:30 *** Изменение объёма розничной торговли с учетом затрат на топливо / Retail Sales With Auto Fuel – Март (Великобритания)

12:30 ** Изменение объёма розничной торговли без учета затрат на топливо / Retail Sales Ex Auto Fuel– Март (Великобритания)

Сегодня в 12:30 по MSK Национальная служба статистики туманного Альбиона обнародует отчёт по изменению объёмов розничной торговли как с учетом затрат на топливо, так и без этой статьи расходов. Увеличение годовых темпов роста этих показателей способно оказать поддержку стерлингу. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на ускорение роста объёмов розничной торговли без учета затрат на топливо в пределах 0.1% в марте текущего года в соотношении с этим же периодом годом ранее, что в годовом выражении составит 3.8%. С оптимизмом настроены аналитики и относительно этого же показателя с учётом затрат на топливо, что, в свою очередь, положительно для стерлинга.

12:30 ** Изменение объёма розничной торговли с учетом затрат на топливо / Retail Sales With Auto Fuel – Март (Великобритания)

Несмотря на оптимистичные прогнозы профильных экспертов относительно изменения объёмов ипотечного кредитования от ВВА, ожидаемое значение находится ниже предыдущего максимума. В таком случае существенное укрепление стерлинга можно ожидать лишь в случае более оптимистичных показателей как по розничной торговле, так и по изменению объёмов ипотечного кредитования в Великобритании.

Из наиболее значимой статистики для рынка По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий