loaded:ok

«Mill Trade»: События на 12...

«Mill Trade»: События на 12 мая 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-05-12 12:53

«Mill Trade»: События на 12 мая 2014 года

Новостной фон понедельника 12 мая будет очень слабым. Из важных событий отметим лишь выступление с речью вице-президента ЕЦБ Витора Констанцио и члена FOMC Чарльза Плоссера.

Ближе к концу американской торговой сессии будет обнародован ежемесячный отчет об исполнении Федерального бюджета.

13:00 ** Вице-президент ЕЦБ Витор Констанцио выступит с речью / Vice President of the ECB Vitor Constancio Speaks – Март (Еврозона)

Вице-президент управляющего совета ЕЦБ Витор Констанцио принимает непосредственное участие в формировании денежно-кредитной политики, поэтому в его выступлениях инвесторы и трейдеры пытаются разглядеть намеки на сохранение текущих ставок или изменение их в будущем. Оптимизм в отношении инфляционных ожиданий способен благоприятно отразиться на силе евро.

20:00 ** Член FOMC Чарльз Плоссер выступит с речью / FOMC Member Charles Plosser Speaks – Май (США)

Чарльз Плоссер является главой Федерального резервного банка Филадельфии, а также голосующим членом FOMC, то есть его мнение влияет на денежно-кредитную политику Комитета, поэтому ремарки в его речи могут вызвать рост волатильности на финансовых рынках.

22:00 ** Ежемесячный отчет об исполнении бюджета / Federal Budget Balance – Апрель (США)

Ожидаемый рост профицита баланса федерального бюджета до 112.6 млрд долларов США в апреле способно оказать поддержку доллару США. В то же время следует отметить, что прогнозы профильных экспертов достаточно оптимистичны, и в случае более низких показателей профицита федерального бюджета доллар может оказаться под давлением.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий