loaded:ok

Золото продолжает торговаться...

Золото продолжает торговаться в диапазоне

Ю.Р. Любомирова, 2014-05-20 14:47

Золото продолжает торговаться в диапазоне

Доверие инвесторов остается на низком уровне, несмотря на некоторые факторы, которые служили в последнее время поддержкой, а именно снижение темпов роста ВВП ЕС за первый квартал и вероятность уменьшения процентной ставки в следующем месяце.

На фоне ухудшения перспектив роста в Европе государственные облигации Германии снова пользовались более высоким спросом по сравнению с облигациями Италии и Испании. В Китае волнения по поводу ситуации в секторе недвижимости и растущего объема ненадежных кредитов у банков пока что не привели к повышению физического спроса, в то время как победившая на выборах в Индии партия «Биджу джаната дал» может помочь стабилизировать экономику страны.

Кроме того, могут быть отменены ограничения на импорт золота. В целом, трейдеры на рынках золота сейчас сталкиваются с таким количеством противоречивой информации, что они предпочитают оставаться в стороне. В результате дневной оборот существенно сократился, потому что инвесторы не желают гоняться за ценой.

точки зрения технического анализа цена торгуется между двумя линиями тренда 1309 и 1281 соответственно, однако для того, чтобы настроение изменилось в ту или иную сторону, необходим прорыв одного из двух уровней — 1315 или 1268.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий