loaded:ok

«Mill Trade»: События на 27...

«Mill Trade»: События на 27 мая 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-05-27 09:37

«Mill Trade»: События на 27 мая 2014 года

10:00 ** Сальдо баланса внешней торговли / Trade Balance – Апрель (Швейцария)

10:00 * Изменение физического объёма экспорта / Exports Real – Апрель (Швейцария)

10:00 * Изменение физического объёма импорта / Imports Real – Апрель (Швейцария)

Во вторник 27 мая Швейцария представит отчёт по изменению объёмов внешней торговли и по ситуации на рынке труда. Аналитики ожидают ускорения темпов роста положительного сальдо баланса внешней торговли до 2.43 млрд франков. Подтверждение прогнозов является благоприятным фактором для франка.

11:15 ** Число занятых / Employment Level – I квартал (Швейцария)

11:15 ** Число занятых полный день / Full Time Employment Level – I квартал (Швейцария)

Средние прогнозы профильных экспертов указывают на очередное ускорение темпов роста количества занятых в первом квартале текущего года. Подтверждение наблюдаемой тенденции на протяжении последних 4-х лет также является положительным фактором для франка.

12:30 ** Объем ипотечного кредитования от ВВА / BBA Mortgage Approvals – Апрель (Великобритания)

Отчёт Британской банковской ассоциации по изменению объёмов ипотечного кредитования имеет высокую степень влияния на стоимость стерлинга, так как изменение объёмов ипотечного кредитования отображает способность населения к дорогостоящим покупкам и готовность банковской системы к повышению спроса. В таком случае рост количества одобренных кредитов на покупку домов является положительным фактором. Но следует отметить, что аналитики ожидают третий месяц подряд замедления темпов снижения количества оформленных займов на покупку жилья. Обратим внимание и на то, что ожидаемый уровень кредитования в пределах 45.2 тысяч одобренных заявок – это достаточно высокий показатель, в связи с чем подтверждение прогноза не способно сильно обвалить британскую валюту.

16:30 *** Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования / Durable Goods Orders – Апрель (США)

16:30 *** Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспортного оборудования / Core Durable Goods Orders – Апрель (США)

Прогнозируемое уменьшение числа заказов на товары долгосрочного пользования может указывать на то, что крупные производители ожидают сокращения уровня продаж в ближайшем будущем. А это негативный фактор для экономики США и, как следствие, для доллара на рынке По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий