loaded:ok

«Mill Trade»: События на 28...

«Mill Trade»: События на 28 мая 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-05-28 10:39

«Mill Trade»: События на 28 мая 2014 года

11:55 *** Изменение числа безработных / Unemployment Change – Май (Германия)

11:55 *** Уровень безработицы (с учётом сезонных колебаний) / Unemployment Rate – Май (Германия)

11:55 ** Агентство по труду публикует данные по безработице / Unemployment Data Released by Federal Labor Agency – Май (Германия)

Отчёт по безработице в Германии является одним из наиболее важных макроэкономических показателей еврозоны. Ожидаемое замедление темпов сокращения количества безработных в наиболее мощной экономике валютного блока может оказать давление на евро. Аналитики прогнозируют сокращение числа незанятых на 14 тысяч в мае, тогда как показатель за апрель был на уровне 24 тысяч. При этом средние прогнозы профильных экспертов указываю на отсутствие изменений общего уровня безработицы в стране.

13:00 ** Индикатор потребительской уверенности / Final Consumer Confidence – Май (Еврозона)

13:00 ** Индикатор условий деловой среды / Business Climate Indicator – Май (Еврозона)

13:00 ** Индекс экономической уверенности / Economic Confidence – Май (Еврозона)

13:00 ** Индекс уверенности в промышленном секторе / Industrial Confidence – Май (Еврозона)

13:00 ** Индикатор уверенности в секторе услуг / Services Confidence – Май (Еврозона)

Также обратим внимание на публикацию индикаторов изменения уровня настроений в разных сферах экономики валютного блока. Прогнозы аналитиков указывают на перспективу незначительного улучшения показателя, отображающего условия ведения бизнеса, в то время как индикатор уверенности в промышленном секторе продолжит углубляться в «красную зону». Подтверждение или более низкие показатели индикаторов, в сравнении с прогнозами, способны оказать давление на евро.

Новостной фон американской торговой сессии будет довольно сдержанным. Публикации важных отчётов, способных отразиться на общем настроении рынка, не запланировано. Тем не менее обратим внимание на оглашение результатов размещения 52-недельных долговых обязательств и пятилетних казначейских нот (5-Year Note Auction), которые являются средними по длительности среди среднесрочных. Снижение доходности при более высоком уровне размещения может сопровождаться укреплением доллара США.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий