loaded:ok

«Mill Trade»: События на 25...

«Mill Trade»: События на 25 июня 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-06-25 10:23

«Mill Trade»: События на 25 июня 2014 года

Новостной фон среды 25 июня будет сдержанным. Во время европейской торговой сессии будут обнародованы данные об опережающем индексе потребительского климата Германии и индексе цен на жилье от Nationwide (Великобритания). Конфедерация британских промышленников представит отчёт по розничным продажам в июне. Среди наиболее значимых макроэкономических показателей, публикация которых запланирована на среду, отметим отчёт по изменению заказов на товары долгосрочного пользования в мае текущего года.

10:00 ** Опережающий индекс потребительского климата / GfK Consumer Climate ‒ Июнь (Германия)

Среднее влияние на рынок (EUR). Профильные эксперты ожидают увеличения этого показателя до уровня 8.6 пункта. Подтверждение прогноза благоприятно для евро, так как указывает на потенциальный рост потребительских расходов в будущем.

10:00 ** Индекс цен на жилье от Nationwide / Nationwide House Price Index ‒ Июнь (Великобритания)

Среднее влияние на рынок (GBP). Ускорение темпов роста цен на жильё способно оказать поддержку стерлингу. Лишь существенные отклонения от прогнозируемого показателя способны привести к увеличению волатильности торгов.

14:00 ** Розничные продажи по данным Конфедерации британских промышленников / CBI Realized Sales ‒ Июнь (Великобритания)

Среднее влияние на рынок (GBP). Ожидаемый рост розничных продаж  положительный фактор для британского фунта. Подтверждение прогнозируемого роста этого показателя до 25 пунктов или превышение прогноза способно оказать поддержку стерлингу. Но в то же время отметим, что ожидаемые темпы роста являются средними, поэтому лишь существенное превышение прогноза способно оказать значительную поддержку и без того сильному стерлингу.

16:30 *** Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования / Durable Goods Orders ‒ Май (США)

16:30 *** Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспортного оборудования / Core Durable Goods Orders ‒ Май (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Изменение объёмов заказов на товары долгосрочного пользования в США является динамичным показателем. Его рост сменяется резким снижением. Учитывая эту закономерность, прогнозируемое сокращение объёмов заказов на товары долгосрочного пользования на 0.1% может остаться незамеченным. В это же время будут обнародованы данные по изменению объёмов заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспортного оборудования. Аналитики ожидают увеличения этого показателя, что положительно для доллара США.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий