loaded:ok

«Mill Trade»: События на 02...

«Mill Trade»: События на 02 июля 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-07-02 11:09

«Mill Trade»: События на 02 июля 2014 года

05:30 *** Сальдо баланса внешней торговли / Trade Balance – Май (Австралия)

Высокое влияние на рынок (AUD). Рост отрицательного сальдо баланса внешней торговли Австралии является негативным фактором для австралийского доллара. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на ускорение темпов роста отрицательного значения в мае до -0.21 млрд AUD в сравнении с -0.12 млрд AUD в апреле и 1.73 млрд AUD в феврале (максимальный показатель за текущий год). Подтверждение прогноза негативно для австралийца.

12:30 *** Индекс PMI для строительного сектора / Construction PMI – Июнь (Великобритания)

Высокое влияние на рынок (GBP). Индекс деловой активности для строительного сектора Великобритании показывает изменение ситуации в сравнении с предыдущим месяцем. Значение выше 50 отображает рост активности, что благоприятно для стерлинга, однако с начала текущего года динамика этого индекса отрицательная. Дальнейшее замедление темпов роста негативно для стерлинга.

Во время американской торговой сессии внимание участников рынка будет сосредоточено на данных от ADP по изменению количества занятых в частном секторе США.

16:15 *** Изменение числа занятых от ADP / ADP Non-Farm Employment Change – Июнь (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Увеличение темпов роста занятости в частном секторе Соединенных Штатов является положительным фактором для американского доллара, так как отображает потребность экономики в дополнительных ресурсах. Подтверждение или превышение прогнозируемого роста занятых в пределах 206 тысяч за июнь может оказать поддержку американской валюте. Публикация этих статданных часто сопровождается ростом волатильности торгов долларом США.

19:0 *** Председатель Совета управляющих ФРС Джанет Йеллен выступит с речью / Federal Reserve Chairperson Janet Yellen Speaks – Июль (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Не менее важное событие для рынков. Положительный тон речи Джанет Йеллен способен оказать поддержку доллару США, в частности американскому фондовому рынку, который демонстрирует стремительный рост на протяжении длительного периода. Во время выступления может существенно увеличиться волатильность торгов на финансовых рынках.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий