loaded:ok

«Mill Trade»: События на 08...

«Mill Trade»: События на 08 июля 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-07-08 10:19

«Mill Trade»: События на 08 июля 2014 года

05:30 *** Индекс делового доверия NAB / NAB Business Confidence – Июнь (Австралия)

Умеренное влияние на рынок (AUD). Индекс уверенности в деловых кругах Австралии от NAB отображает уровень условий для ведения бизнеса в стране. Этот индикатор рассчитывается Национальным банком Австралии, а в момент публикации способен спровоцировать рост волатильности. Превышение предыдущего значения положительно для австралийской валюты.

12:30 *** Изменение объема промышленного производства / Industrial Production – Май (Великобритания)

12:30 ** Изменение объема производства перерабатывающей промышленности / Manufacturing Production – Май (Великобритания)

Высокое влияние на рынок (GBP). Изменение уровня промышленного производства к предыдущему месяцу является важным статпоказателем, отображающим состояние здоровья экономики туманного Альбиона. Ускорение темпов роста объёмов промышленного производства в мае может оказать поддержку стерлингу. В это же время будут представлены данные по изменению объёмов производства перерабатывающей промышленности. Годовые темпы роста этих индикаторов продолжают находиться у максимального значения, поддерживая стремительное укрепление стерлинга.

После закрытия торгов в Лондоне Национальный институт экономических и социальных исследований (NIESR) опубликует данные по изменению объема ВВП в июне.

18:00 ** Данные по изменению объема ВВП от NIESR / NIESR GDP Estimate – Июнь (Великобритания) Среднее влияние на рынок (GBP). Среднегодовые темпы роста ВВП Великобритании (квартальные) находятся в пределах 0.8%. Апрельский показатель демонстрировал рекордные темпы роста (1.1% за три месяца). Значение июньского показателя выше среднего (0.8–0.9%) – благоприятно для стерлинга. Превышение прогноза способно придать мощный импульс курсу британского фунта. В момент публикации (в случае значительного отклонения от прогноза) следует ожидать роста волатильности торгов британской валютой, однако в полной мере рынок отработает эти данные лишь после открытия торгов в Лондоне 9 июля, так как основной объём торгов стерлингом осуществляется именно во время европейской торговой сессии.

18:00 ** Уровень вакансий и текучести рабочей силы от Бюро статистики труда / JOLTs Job Openings – Май (США)

Среднее влияние на рынок (USD). После довольно сложной зимы экономика США продолжает восстанавливаться. Это также отображается и на увеличении количества созданных рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора. Как правило, данные об уровне вакансий и текучести рабочей силы Бюро статистики труда публикует с задержкой в 5–7 недель, что существенно снижает актуальность и, как следствие, влияние на рынок (на силу американского доллара).

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий