loaded:ok

«Mill Trade»: События на 17...

«Mill Trade»: События на 17 июля 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-07-16 09:14

«Mill Trade»: События на 17 июля 2014 года

В четверг 17 июля новостной фон будет сдержанным. Тем не менее следует обратить внимание на публикацию следующих статданных, так как в момент их выхода может увеличиться волатильность торгов.

13:00 ** Индекс потребительских цен / Consumer Price Index – Июнь (Еврозона)

13:00 ** Основной индекс потребительских цен / Consumer Price Index – Core – Июнь (Еврозона)

Среднее влияние на рынок (EUR). Темп роста цен к соответствующему месяцу годом ранее – это инфляция. Увеличение ее показателя до целевого уровня в 2% – благоприятный фактор для евро. Рост значения индекса потребительских цен или превышение прогноза может оказать поддержку единой валюте.

13:30 ** Размещение 10-летних бондов / 10-y Bond Auction – Июль (Великобритания)

Среднее влияние на рынок (GBP). Рост доходности 10-летних бумаг Казначейства Британии остановился ещё в сентябре 2013 года, отображая уровень доверия инвесторов к экономике туманного Альбиона. Дальнейшее укрепление стерлинга возможно при незначительном снижении доходности гособязательств и устойчивом спросе.

16:30 *** Объем выданных разрешений на строительство / Building Permits – Июнь (США)

16:30 *** Число закладок новых фундаментов / Housing Starts – Июнь (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Рост значений этих показателей имеет положительное влияние на доллар США. В случае существенного отклонения от прогнозируемого уровня, публикация этого индикатора может сопровождаться увеличением волатильности торгов американской валютой и, как следствие, активами, стоимость которых выражается в соотношении к доллару Соединенных Штатов.

18:00 *** Производственный индекс ФРС Филадельфии / Philly Fed Manufacturing Index – Июль (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Индекс отображает отношение производителей Филадельфии к текущей экономической ситуации. В связи с этим рост значения индикатора положительно влияет на силу американского доллара. Рост или превышение прогноза может спровоцировать укрепление валюты США против основных валют-конкурентов.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий