loaded:ok

«Mill Trade»: События на 18...

«Mill Trade»: События на 18 июля 2014 года

А.И, Калабарчук, 2014-07-18 11:43

«Mill Trade»: События на 18 июля 2014 года

Во время европейской торговой сессии в пятницу 18 июля новостной фон будет сдержанным, однако с открытием торгов в США внимание участников рынка привлекут отчёт по инфляции в Канаде и данные по индексу настроения потребителей от Университета Мичигана.

16:30 *** Индекс потребительских цен / Consumer Price Index – Июнь (Канада)

16:30 *** Основной индекс потребительских цен от Банка Канады / Core CPI – Июнь (Канада)

Высокое влияние на рынок (CAD). Положительная динамика этого индикатора в годовом выражении оказывает поддержку национальной валюте, так как отображает ускорение темпов роста экономики региона. Дальнейший рост инфляции – благоприятный фактор для канадской валюты. Оптимальное значение индекса потребительских цен (для развитых стран) находится в диапазоне от 2% до 3%.

17:55 *** Индекс настроения потребителей от Университета Мичигана / Prelim UoM Consumer Sentiment – Июль (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Индекс потребительской уверенности от Мичиганского университета отображает уровень доверия потребителей к текущему и будущему состоянию экономики. Рост значения индикатора или превышение ожидаемого уровня оказывает поддержку доллару США. В момент публикации индекса, при существенных отклонениях от прогноза, может значительно возрасти волатильность торгов американским долларом и, как следствие, большинством активов на валютном, фондовом и товарно-сырьевом рынках.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий