loaded:ok

«Mill Trade»: События на 04...

«Mill Trade»: События на 04 августа 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-08-04 11:22

«Mill Trade»: События на 04 августа 2014 года

Новостной фон текущей недели будет достаточно насыщенным. Однако в первый торговый день экономический календарь практически не содержит данных о выходе важных макроэкономических показателей.

Среди статистики, публикация которой способна оказать влияние на общее настроение, отметим лишь релиз индекса PMI для строительного сектора туманного Альбиона.

12:30 *** Индекс PMI для строительного сектора / Construction PMI – Июль (Великобритания)

Высокое влияние на рынок (GBP). Согласно ожиданиям аналитиков, темпы роста деловой активности в строительном секторе Великобритании существенно не изменятся. Значение индекса PMI для этой сферы находится существенно выше отметки в 50 пунктов, что указывает на высокие темпы роста данного сектора экономики. Но ускорения текущих темпов роста профильные эксперты не прогнозируют. Поэтому поддержку стерлинг может получить лишь в случае превышения текущих прогнозов (нынешнее значение – 62.6, прогноз – 62.1).

В связи с низкой насыщенностью новостного фона необходимо уделить внимание техническому анализу, так как именно технические сигналы могут наиболее качественно отрабатываться в момент отсутствия новостного фона.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий