loaded:ok

«Mill Trade»: События на 06...

«Mill Trade»: События на 06 августа 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-08-06 10:59

«Mill Trade»: События на 06 августа 2014 года

В среду 6 августа Германия отчитается в изменении количества промышленных заказов, в то время как Великобритания представит отчёт по изменению объёмов промышленного производства и объёмов производства перерабатывающей промышленности в июне. С открытием американской торговой сессии будут опубликованы сальдо балансов США и Канады. США также обнародуют доклад по изменению объемов запасов сырой нефти и нефтепродуктов.

10:00 ** Изменение объема заказов в промышленности / Factory Orders – Июнь (Германия)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Несмотря на то что аналитики прогнозируют рост объёмов заказов в промышленности на 0.5% в сравнении с показателем предыдущего месяца, годовые темпы роста продолжат снижаться. Согласно средним прогнозам профильных экспертов, они не превысят 2.8% в июне, тогда как предыдущие значения были на уровне 5.5%. Подтверждение ожиданий в целом негативно для евро, однако незначительное их превышение (годовой показатель) способно оказать поддержку единой валюте.

12:30 *** Изменение объема промышленного производства / Industrial Production – Июнь (Великобритания)

12:30 ** Изменение объема производства перерабатывающей промышленности / Manufacturing Production – Июнь (Великобритания)

Высокое влияние на рынок (GBP). Изменение уровня промышленного производства к предыдущему месяцу, а также в годовом соотношении имеет достаточно высокое влияние на стерлинг. Невзирая на то что промпроизводство формирует довольно небольшой вклад в ВВП страны, для Банка Англии его вес в принятии решения по изменению условий монетарной политики весьма значителен. Именно поэтому публикация этого индикатора сопровождается ростом волатильности. Увеличение объёмов производства положительно для валюты Соединенного Королевства.

16:30 *** Сальдо баланса внешней торговли / Trade Balance – Июнь (Канада)

16:30 *** Сальдо баланса внешней торговли / Trade Balance – Июнь (США)

Высокое влияние на рынок. Торговый баланс – разница между стоимостью экспортированных и импортированных товаров за определённый период времени. Положительное значение этого индикатора отображает превышение объёмов экспорта над импортом. Увеличение положительного значения или сокращение отрицательного – благоприятно для экономики и, как следствие, для национальной валюты. Рост или превышение оптимистичных прогнозов способно оказать поддержку валюте и фондовым индексам страны.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий