loaded:ok

«Mill Trade»: События на 14...

«Mill Trade»: События на 14 августа 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-08-14 10:48

«Mill Trade»: События на 14 августа 2014 года

10:00 *** Предварительные данные по изменению объема ВВП / Prelim GDP – II квартал (Германия)

Высокое влияние на рынок (EUR). Прогнозируемое замедление темпов роста крупнейшей экономики валютного блока до 1.6% в годовом выражении при сокращении на 0.1% в квартальном является сильным «медвежьим» фактором для единой валюты. Подтверждение пессимистических прогнозов способно усилить нисходящую тенденцию основной валютной пары на фоне очередного ослабления евро.

13:00 *** Предварительные данные по изменению объема ВВП / Flash GDP – II квартал (Еврозона)

Высокое влияние на рынок (EUR). Что касается прогнозов относительно текущих перспектив европейской экономики, то аналитики ожидают ее роста лишь на 0.7% в годовом выражении и на 0.1% в квартальном. Более низкие темпы увеличения ВВП еврозоны могут существенно ослабить позиции евро.

Во время американской торговой сессии будут опубликованы данные по изменению количества первичных обращений за пособием по безработице.

16:30 *** Число первичных обращений за пособием по безработице / Unemployment Claims – Август (США)

16:30 ** Число повторных заявок на получение пособия по безработице / Continuing Claims – Август (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Ожидаемый рост количества первичных обращений за пособием по безработице до 307 тысяч за текущую неделю не способен существенно ослабить позиции доллара США. Скорее наоборот, более низкие показатели могут оказать поддержку доллару, подталкивая индекс USDX еще выше. Публикация этого показателя привлекает повышенное внимание участников рынка и, как следствие, сопровождается ростом волатильности.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий