loaded:ok

«Mill Trade»: События на 26...

«Mill Trade»: События на 26 августа 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-08-26 10:37

«Mill Trade»: События на 26 августа 2014 года

Во время европейской торговой сессии во вторник 26 августа новостной фон будет сдержанным. Среди событий, способных оказать влияние на рынок, отметим публикацию данных из США по изменению объёмов заказов на товары долгосрочного пользования.

16:30 *** Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования – Июль (США)

16:30 *** Изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспортного оборудования – Июль (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Несмотря на то что трактовать изменения этого индикатора можно по-разному, публикация привлекает повышенный интерес трейдеров. Сокращение объема заказов может восприниматься как негативный фактор для экономики, отображая снижение объёмов производства, продаж или негативные ожидания бизнеса. В то же время замедление темпов роста объемов заказов на товары долгосрочного пользования нередко наблюдается после всплеска в предыдущем периоде. Учитывая динамику изменения этого индикатора в последние 2–4 месяца, отметим, что очередное замедление темпов роста объёмов заказов на товары долгосрочного пользования, в том числе без учета транспортного оборудования, негативно для доллара США. Рост способен поддержать американскую валюту.

18:00 *** Индикатор потребительской уверенности – Август (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Дальнейший рост уровня потребительской уверенности способен выступить в качестве довольно мощного драйвера для доллара США. Однако незначительное снижение значения этого показателя может привести к временному ослаблению американской валюты – так называемой технической коррекции.

Общий новостной фон текущей недели будет достаточно сдержанным. В связи с этим не следует ожидать мощных ценовых движений основных валютных пар.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий