loaded:ok

«Mill Trade»: События на 01...

«Mill Trade»: События на 01 сентября 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-09-01 11:47

«Mill Trade»: События на 01 сентября 2014 года

Страны валютного блока сегодня отчитаются в изменении деловой активности в производственной сфере за последний летний месяц. Аналитики по-прежнему не ожидают положительных изменений в крупнейших экономиках еврозоны, прогнозируя замедление темпов роста индекса PMI для производственной сферы Великобритании.

11:45 ** Индекс PMI для производственной сферы – Август (Италия)

11:50 ** Индекс PMI для производственной сферы – Август (Франция)

11:55 ** Индекс PMI для производственной сферы – Август (Германия)

12:00 ** Индекс PMI для производственной сферы – Август (еврозона)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Заметно хуже остальных выглядят прогнозы аналитиков относительно перспектив итальянской экономики: предвидится снижение индекса PMI для производственной сферы на 0.9 базисного пункта до 51.0. Однако снижение деловой активности в производственной сфере Италии не отобразится на общем показателе по зоне евро. В целом, подтверждение прогнозов не способно существенно ослабить евро, но более низкие показатели уровня деловой активности будут выступать в качестве «медвежьего» драйвера для евровалюты.

12:00 ** Индекс PMI для производственной сферы – Август (Великобритания)

Высокое влияние на рынок (GBP). Ожидаемое замедление темпов роста индекса PMI для производственной сферы туманного Альбиона негативно отразится на стерлинге. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на очередное снижение уровня деловой активности в производстве. Подтверждение или превышение прогноза (в сторону снижения показателя) неблагоприятно для экономики и, как следствие, для национальной валюты.

Во время американской торговой сессии новостной фон будет отсутствовать в связи с празднованием в США и Канаде Дня труда.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий