loaded:ok

«Mill Trade»: События на 02...

«Mill Trade»: События на 02 сентября 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-09-02 10:03

«Mill Trade»: События на 02 сентября 2014 года

05:30 *** Изменение объема выданных разрешений на строительство – Июль (Австралия)

Высокое влияние на рынок (AUD). Положительная динамика в изменении количества выдаваемых разрешений на строительство благоприятна для австралийского доллара. Поэтому прогнозируемое увеличение объемов выданных в июле разрешений на строительство может оказать поддержку австралийцу. Средние прогнозы аналитиков указывают на рост этого показателя на 1.7% в месячном соотношении.

08:30 *** Решение РБА по основной процентной ставке – Сентябрь (Австралия)

08:30 *** Сопроводительное заявление РБА – Сентябрь (Австралия)

Высокое влияние на рынок (AUD). Оглашение результатов голосования Комитета по монетарной политике Резервного банка Австралии привлекает повышенное внимание участников рынка, так же как и сопроводительное заявление Центробанка. Аналитики не прогнозируют изменений в текущей политике финрегулятора, однако намеки главы РБА на их вероятность в ближайшем будущем способны повлиять на среднесрочную динамику торгов австралийской валютой.

Обсуждение мер ужесточения монетарной политики благоприятно для австралийца, в то время как снижение процентной ставки или его обсуждение комитетом может пошатнуть доверие инвесторов к австралийской валюте.

Во время европейской торговой сессии необходимо обратить внимание на релиз данных по индексу PMI для строительного сектора Великобритании.

12:30 *** Индекс PMI для строительного сектора – Август (Великобритания)

Высокое влияние на рынок (GBP). Дальнейшее снижение деловой активности в строительном секторе туманного Альбиона может существенно ослабить позиции стерлинга. Прогнозы профильных экспертов указывают на уменьшение количества оптимистично настроенных менеджеров по закупкам в строительстве, что говорит о замедлении темпов роста столь важного для экономики сектора. Подтверждение прогнозируемого профильными экспертами снижения активности в строительном секторе негативно для британской валюты.

18:00 *** Производственный индекс ISM – Август (Австралия)

Высокое влияние на рынок (USD). Аналитики прогнозируют лишь незначительное снижение значения производственного индекса ISM в августе. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на то, что этот показатель сократится лишь на 0.1 пункта, продолжая удерживаться у максимальной с апреля 2011 года отметки. Рост показателя либо превышение прогноза благоприятны для доллара США.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий