loaded:ok

«Mill Trade»: События на 08...

«Mill Trade»: События на 08 сентября 2014 года

А.И. Калабарчук, 2014-09-08 10:47

«Mill Trade»: События на 08 сентября 2014 года

Новостной фон первого торгового дня недели будет достаточно сдержанным. Во время европейской торговой сессии на рынок не будут поступать статданные, способные внести изменения в общую динамику торгов. Лишь с открытием американской сессии Статистическая служба Канады опубликует данные по изменению объемов выданных разрешений на строительство.

16:30 *** Изменение объема выданных разрешений на строительство – Июль (Канада)

Высокое влияние на рынок (CAD). Этот показатель отображает изменение объемов выданных разрешений на строительство жилья в Канаде с учетом сезонных колебаний. Является важным опережающим индикатором здоровья рынка недвижимости и экономики в целом. Рост этого показателя предшествует увеличению объемов строительства домов в следующем месяце. В связи с этим прогнозируемое сокращение количества выданных разрешений на строительство может ослабить позиции канадского доллара.

16:45 *** Министр финансов Джейкоб Лью выступит c речью – Сентябрь (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Речь министра может оказать серьезное влияние на рынки, если она будет касаться фискальной политики Штатов и положения дел в экономике страны. Несмотря на достаточно устойчивый экономический рост США, ожидать резкого укрепления американской валюты во время выступления политика не следует. В целом на текущую неделю не запланировано публикаций важной макроэкономической статистики из Америки, а также выступлений с речью наиболее влиятельных политиков, в связи с этим можем предположить, что торговая неделя будет достаточно сдержанной для доллара США.

По материалам компании «Mill Trade»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий