loaded:ok

VLS Group. Вектор надежности.

VLS Group. Вектор надежности.

2014-10-23 15:08

VLS Group. Вектор надежности.

В жизни каждой развивающейся компании наступает время стратегических перемен. Этапы преобразования проходят все игроки на рынке. Об изменениях в структуре финансовой компании «ВЛС Инвест», создании холдинга «VLS Group» рассказывают члены Совета директоров.

Максим Федотов, профессиональный финансист, предприниматель, учредитель ООО «ВЛС Инвест», председатель Совета Директоров холдинга VLS Group

Когда финансовая компания «ВЛС Инвест» была еще на стадии проекта, мы сразу разрабатывали его как масштабный. Поэтому изначальные подходы к бизнес-процессам, сервисам, персоналу и клиентам были как у крупной компании. Естественно мы понимали, что для роста нужно время. Сейчас наша компания не просто выросла и крепко стоит на ногах, мы уверенно идем на международный рынок. В связи с этим, мы делаем очень важный стратегический и исторический шаг - создаем холдинг VLS Group.

В структуру холдинга вошли три компании ООО «ВЛС Инвест», ООО «Агентство международных инвестиций «Богатей!» и ООО«Аудит Бизнес Консалтинг». У каждой компании свои четкие и конкретные функции. Все три компании являются частью механизма, нацеленного на успех. Успех в бизнесе определяет команда, поэтому во главе организаций холдинга встали проверенные, профессионалы и настоящие мастера своего дела. «ВЛС Инвест» возглавил Евгений Владимирович Карцев, АМИ «Богатей!» - Татьяна Владимировна Грязнова и «Аудит Бизнес Консалтинг» - Максим Петрович Соколов. Эти руководители входят в состав Совета Директоров холдинга VLS Group и принимают непосредственное участие в управлении и принятии решений.

Что же касается моей роли и функций, я являюсь председателем Совета Директоров холдинга, занимаюсь стратегическим планированием и внешнеэкономической деятельностью организации. Ежедневная оперативная работа, как известно, зачастую мешает стратегическому виденью. С учетом того, что мы и дальше будем активно двигаться вперед, исследовать перспективные горизонты и находить новые возможности для развития и масштабирования, я принял решение покинуть стезю оперативного управления и сосредоточиться на стратегии. В частности, сейчас занимаюсь организацией работы партнерской программы с одним из мощнейших мировых маркетмейкеров, банком и брокерской компанией SaxoBank. Оформлением международной брокерской лицензии VLS и поиском интересных иностранных компаний в смежной с нами сфере деятельности.

Евгений Карцев, лицензированный трейдер ФСФР фондового рынка, учредитель и директор OOO «ВЛС Инвест», член Совета Директоров холдинга VLS Group

Сегодняшние перемены лично меня очень радуют, потому что структурный подход позволяет каждому из нас заниматься конкретно тем направлением, в котором он является наиболее эффективным, а значит, может добиться качественных положительных результатов, как для всей компании, так и для каждого отдельно взятого партнера и инвестора. ООО «ВЛС Инвест» - дилинговый центр холдинга. Именно здесь происходит генерация капитала, работают трейдеры, аналитики и программисты. Это – техническая компания, цель которой – зарабатывать и приумножать деньги наших клиентов. В компании работает 10 счетов: 9 опытных трейдеров и лаборатория автоматизированных торговых систем. В этом – наше принципиальное отличие. Большинство управляющих компаний работают по схеме – 1-2 опытных трейдера и новички. Опытные трейдеры «спускают разнарядки» в отдел, и отдел начинает работать по готовым схемам. Наш подход отличается в корне. Все люди, с которыми мы работаем – самодостаточны. Минимальный опыт самостоятельной биржевой торговли – 5 лет. У каждого трейдера своя отлаженная и проверенная схема, свои инструменты. Каждый из них может принимать самостоятельные адекватные решения. При этом мы понимаем, что командная работа позволяет максимально диверсифицировать риски и увеличить прибыль. Поэтому работаем вместе на позитивный результат.

Еще один важный момент в обеспечении стабильности и надежности – страховка. В сентябре страховой лимит компании удвоился и составляет 300 млн. рублей. Таким образом, мы гарантируем максимальный уровень безопасности вложенных нашими клиентами средств.

Татьяна Грязнова, кандидат психологических наук, коуч, бизнес-тренер, генеральный директор Агентства международных инвестиций «Богатей!», член Совета Директоров холдинга VLS Group

Агентство международных инвестиций «Богатей!» - официальный представитель компании «ВЛС Инвест». Мы – коммуникативный центр холдинга. Выступая надежным проводником в мире инвестиций, мы помогаем нашим клиентам и партнерам реализовать финансовые цели и повысить качество жизни. Для этого у «Богатея» есть все необходимые ресурсы. Мощный кол-центр, профессиональные финансовые консультанты, бизнес-тренеры, маркетологи, арсенал обучающих программ, направленных на повышение финансовой грамотности. Мы делаем все для того, чтобы работа с «ВЛС Инвест» была удобной и эффективной для каждого инвестора и агента.

Сейчас значительное внимание уделяется разработке сайта. Первую верстку уже можно посмотреть по адресу: http://investami.ru/. Мы создаем не только качественную информационную, но и высоко технологичную площадку. Функциональная работа сайта начнется в октябре с запуска системы личных кабинетов, где каждому клиенту будет доступна информация по существующим договорам, их состоянию, а также линейка тарифных планов и вся необходимая информация о представленных продуктах. Нам важно, чтобы вы получали все необходимые данные быстро и в полном объеме, а так же могли видеть всю информацию по движению денежных средств на ваших счетах.

«Богатей!» активно развивает уровневую систему обучения, как для клиентов, так и для агентов нашей компании. Надо отметить, что помимо бизнес-тренеров агентства диллигновая компания «ВЛС Инвест» вкладывается интеллектуально в эту систему. Наверняка вы уже посещали вебинары одного из ведущих трейдеров «ВЛС Инвест» Дениса Стукалова. В октябре и ноябре мы приглашаем вас узнать из первых рук о нюансах профессионального трейдинга на семинарах Виталия Полухина и Евгения Карцева.

Максим Соколов, консультант в сфере оптимизации коммерческой деятельности, генеральный директор компании «Аудит Бизнес Консалтинг», член Совета Директоров холдинга VLS Group

Работа с деньгами требует особенно тщательного планирования и контроля. Учитывая, что «ВЛС Инвест» успешно развивается, и финансовый поток растет, было принято решение о создании отдельной структуры для его координации и систематизации – «Аудит Бизнес Консалтинг». Управленческий учет, риск менеджмент, аудит, систематизация и контроль финансовой деятельности холдинга – вся наша деятельность направлена на то, чтобы наши клиенты без задержек и в оговоренные заранее сроки получали свою прибыль. При этом финансовый поток продолжал работать без сбоев по максимально эффективной схеме.

Мы понимаем, что для успешной реализации глобальных целей, которые стоят сегодня перед холдингом, каждая из его составляющих должна работать как часы. Именно поэтому в структуру «АБК» вошли экономический и юридический отделы, которые также будут работать на то, чтобы возможные риски были максимально диверсифицированы, а деньги наших клиентов – защищены.

VLS Group выходит на международный рынок, развивает партнерскую сеть, поэтому еще одним значительным и важным направлением работы «АБК» является поиск качественных иностранных инвестиционных компаний за рубежом. Совместно с «ВЛС Инвест» мы будем проводить аудит потенциальных партнеров, а АМИ «Богатей!» поможет создавать актуальные инвестиционные предложения для наших партнеров и клиентов.

Комментарии: 3 Версия для печати

Комментарии

Гость
2014-12-04 22:19

Татьяна Владимировна Грязнова, а что с компанией «Про-Актив»: Учредитель Тренингового агентства полного цикла «Про-Актив», одного из лидеров тренингового рынка Дальнего Востока. «Про-Актив» действует на рынке с 2009 года, в команде тренеров агентства работают более десяти дипломированных бизнес-тренеров. Только в 2012 году на тренингах Агентства прошли более 1000 человек.

Гость
2014-10-24 16:17

Наконец-то понял, кому отдал деньги в управлении. Надеюсь вы будете процветать долго и счастливо и приносить доход клиентам

Гость
2014-10-24 12:02

Познавательно! Информативная статья. Хорошо, что каждый руководитель рассказал о своей компании. То есть идея и вектор деятельности напрямую задан директором - и напрямую передается читателям!

Оставить комментарий