loaded:ok

Максимум возможностей для...

Максимум возможностей для трейдинга

А.И. Калабарчук, 2014-12-18 12:27

Максимум возможностей для трейдинга

MaxiMarkets – международный брокер, заявивший о себе в 2008 году как часть холдинга MaxiServices Ltd. За основу компания взяла качественный сервис, который обеспечивает трейдерам комфортный выход на рынок.

Собственная web-платформа и MT4, а также их мобильные форматы, позволяют работать с отличным набором торговых инструментов – сегодня их уже более 100 (валюты, акции, индексы, сырье, энергоносители, драгоценные металлы). Каждый клиент получает поддержку личного финансового эксперта. Учитывая интерес к рынку начинающих трейдеров, MaxiMarkets разрабатывает и предлагает различные виды обучения: тренинги в режиме общения «один на один», видео-уроки, электронные пособия.

Особое внимание брокер уделяет качеству аналитики. Еженедельный и ежедневный прогноз транслирует собственный онлайн-канал компании, а клиенты получают уникальные рекомендации посредством sms-сигналов или по электронной почте. Использовать максимум возможностей помогают бонусные программы и различные акции, которые сменяют друг друга с завидной регулярностью.

Ввод и вывод средств осуществляется удобным для трейдера способом – вариантов пополнения и снятия целое множество. Все операции по зачислению проводятся без комиссий.

MaxiMarkets является партнером МОФТ, входит в Ассоциацию российских банков и Ассоциацию региональных банков, сотрудничает с ведущими финансовыми медиа, такими как bankir.ru и VestiFinance.Ru.

По материалам компании «MaxiMarkets»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий