loaded:ok

SNCE — лучшая конференция по...

SNCE — лучшая конференция по SMM

Ю.Р. Любомирова, 2015-02-13 11:03

SNCE — лучшая конференция по SMM

Факт: люди, идущие на семинары и конференции, хотят получить там недостающие знания, то, чему их не научили в школе и институте.

Каких же знаний недостает маркетологам? Это информация о digital-маркетинге, SMM и новых тенденциях, которые рождаются каждый день. И, чтоб использовать наиболее передовые техники анализа и продвижения, необходимо все время учиться и открывать для себя новое. А лучше всего учиться у профессионалов, коими являются спикеры третьей конференции SNCE.

Посетители SNCE хотят детального разбора кейсов, хотят таких рекомендаций, которые они могли бы немедленно применить в бизнесе. Поэтому организаторы SNCE тщательнейшим образом подходят к составлению программы конференции: никакой рекламы, только дельные практичные доклады для среднего бизнеса.

Темы докладов:

— Построение и механизмы скрытого маркетинга, управление репутацией (Макс Ульянов, Bosch).

— Ищем новый язык для Social Media Platform (Дмитрий Казаринов, Agakat.com).

— Нативная реклама как тренд-2015 (Ольга Цыганкова, Socialist).

— Engagement в социальных сетях (Дарья Румянцева, Topface.com).

SNCE

Помимо образовательной части, в течение 3 дней будет работать выставка, которая в этом году расширила направления своей экспозиции: сервисы мониторинга соцмедиа, Digital, SMM-агентства, мобильные приложения, а также экспозиция гаджетов, wearable- и AR-технологий. Из наиболее интересного – в четверг, 12 марта, состоится Speed Dealing – встреча IT-стартапов и инвесторов (стартапы могут отправлять свои заявки на участие по ссылке), а в субботу, 14 марта, пройдет Hi-tech Fashion Show.

Регистрация на конференцию — по ссылке.

Контакты:

  • +7 495 212 11 28
  • [email protected]
  • Сайт: http://snce.ru
  • Время: 12-14 марта 2015.
  • Место: Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 2.
Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий