loaded:ok

Макдональдс переходит на...

Макдональдс переходит на ресторанный сервис

И.В. Королевская, 2015-04-01 10:40

Макдональдс переходит на ресторанный сервис

Корпорация Макдональдс вводит ресторанную схему обслуживания в Германии под руководством нового главного исполнительного директора Стива Истербрука.

Самая большая в мире сеть ресторанов быстрого питания в попытке возродить упавшие продажи, занималась тестированием и внедрением бесчисленных новых идей, в том числе киоски заказов, пользовательские гамбургеры и даже открытие ресторанов под новым брендом.

Теперь заказ, в кафе в аэропорту Франкфурта-на-Майне, где Макдональдс обслуживает более 1 млн. клиентов в год, можно будет сделать на стойке обслуживания, через терминал либо обратившись к официанту, у которого при себе будет планшетный компьютер. Затем заказ доставят к столику, за которым находится посетитель.

«Макдональдс испытает такую схему ресторанного обслуживания и на других рынках», заявил Истербрук на открытии ресторана в Германии после реконструкции. Германия является самым сложным рынком для Макдональдс, который изо всех сил пытается найти правильный «рецепт» для продаж нации, так бережно относящейся и заботящейся о своем здоровье.

В ходе встреч с финансовыми аналитиками на прошлой неделе, новый генеральный директор называл себя "внутренний активист" и сказал, что хотел бы рассмотреть все возможности, которые могут создать акционерную стоимость.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий