loaded:ok

Спад в экономике РФ...

Спад в экономике РФ усиливается, положение по-прежнему остается сложным

И.В. Королевская, 2015-07-02 08:52

Спад в экономике РФ усиливается, положение по-прежнему остается сложным

Положение в экономике остается сложным, а обстановка на внешних рынках по-прежнему неблагоприятна для России, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия".

"Надо понимать, что в целом мы имеем довольно сложную ситуацию в экономике. Конъюнктура внешних рынков остается совсем неблагоприятной. Если говорить о финансовых рынках, то они закрыты.

Товарные рынки тоже ограничены в ту и другую сторону. Продолжает действовать режим санкций и ответных мер, который введен по указу президента и решению правительства. Есть целый ряд внутренних, структурных вызовов. Поэтому мы понимаем, что бюджетный процесс в этом году будет весьма и весьма непростым.

Есть целый ряд очень чувствительных тем, включая тему индексации социальных выплат в период 2016-2018 гг. Нам тоже нужно очень внимательно к этому вопросу отнестись и исходя из наших финансовых возможностей, и исходя из того, что люди ориентируются на определенную социальную политику, на определенные социальные решения".

Читайте также:

Россия занимает лидирующую позицию по поставкам нефти в Китай

Россия находится в полноценном кризисе

Безработица в России снизилась до 5,6%

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий