loaded:ok

Новозеландский доллар вырос...

Новозеландский доллар вырос на закрытии коротких позиций

Alex Gurr, 2016-03-29 10:46

Новозеландский доллар вырос на закрытии коротких позиций

Пара новозеландский доллар/доллар США была одной из тех пар, которые показали самые значительные изменения с момента открытия рынка. Это является неожиданностью для меня, учитывая недавние условия в экономике Новой Зеландии, которые не оправдывают столь позитивной динамики новозеландской валюты. Предстоящая неделя богата на экономические данные в отличие от прошлой недели. В центре внимания рынка будет находиться отчет ANZ по доверию в деловых кругах Новой Зеландии. Ожидается, что доверие в деловых кругах осталось без изменений или немного ухудшилось. Наиболее важным фактором для пары новозеландский доллар/доллар США будет являться экономика США. Перед публикацией в пятницу данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в США можно ожидать значительных изменений этой пары и других пар с сырьевыми валютами.

Пара новозеландский доллар/доллар США отскочила вверх на графиках, и это, похоже, вызвано закрытием коротких позиций после того, как она встретила сильную поддержку на 0.6679, в то время как скользящая средняя за 50 дней также являлась подвижной поддержкой. Однако быки были разочарованы, поскольку рост пары натолкнулся на сильное сопротивление на уровне 0.6732 и вряд ли он продолжится в краткосрочной перспективе.

Нефть WTI остается темной лошадкой на рынке, так как недавно цены выросли на графиках, но откатились и пока находятся в диапазоне. Долгосрочные трейдеры знают, что когда цены на нефть остаются в диапазоне, они могут меняться медленно, но когда они получают импульс, прибыль может быть довольно большой. Данные Минэнерго США, указавшие на прошлой неделе на значительный рост запасов нефти (+9,36 млн баррелей), оказали давление на рынок нефти. Недавнее ослабление доллара США помогло толкнуть цены на нефть вверх на графиках, но инвесторы, ставящие на рост доллара, атакуют по второму кругу, и это может запросто сказаться на рынке нефти, особенно учитывая запланированное на сегодня выступление председателя ФРС США Джанет Йеллен.

С технической точки зрения, нефть сейчас торгуется в диапазоне, и поддержка на 38.21 доллара продолжает играть важную роль. Этот уровень прошел множество проверок на прочность. Сопротивление на 40.01 доллара сдерживает рост цен. Я все еще полагаю, что повышательное давление неизбежно, учитывая текущие рыночные цены, и что мы увидим рост цен на графиках.

По материалам компании ForexTime

Читайте также:

Нефть может снова снизиться в цене — аналитик Barclays

Anbang может выкупить гостиничную сеть Starwood

Рост экономики Китая замедлится в 1-м квартале — эксперты

В январе-марте уволены 70 тыс. россиян

Банк России готов пойти на послабления в сфере антиотмывочных требований к банкам

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий