loaded:ok

Технический обзор пары...

Технический обзор пары EUR/USD на 9.06.16 от Verum Option

Verum Option, 2016-06-10 11:21

Технический обзор пары EUR/USD на 9.06.16 от Verum Option

Коррекционный сценарий успешно отрабатывается. Пара EUR/USD уверенно сходила к 13-й фигуре и начала отстаиваться. Силу фигуре придает Фибо уровень 38,2%. Есть вероятность отскока цены от текущих значений в направлении 1.1340. В целом перспективы у пары остаются медвежьими. Мы остаемся при мнении, что пара продолжит снижение к 1.1220. Рост курса становится все более ограниченным ввиду скопления больших заявок на продажу от сопротивления 1.1400. Тем не менее колебания курса в пределах 1.13-1.14 вполне допустимы. И попытки тестирования 1.14 могут быть неоднократными. Шортовые позиции остаются в приоритете.

Инструменты чувствительные к риску не могут назвать своё утро добрым, так как фьючерсы на американские фондовые индексы, которые вчера вечером дали позитивный заряд, аналогичным образом одним импульсом забрали этот бычий настрой. Больше всех пострадали йеновые кросс-курсы, которые как правило коррелируют с мировым рынком акций. На текущий момент они отыгрывают свои потери, но для возобновления бычьих настроений, к примеру паре GBP/GPY необходимо подняться выше уровня 154.90 с которого она упала в яму. В фундаментальном плане, сегодняшний день достаточно серый, поэтому внутридневная торговля предпочтительна. Аккуратные покупки йеновых кросс-курсов по прежнему актуальны, но необходимо искать импульсные точки входа, для того чтобы стоп-лоссы можно было переносить на уровень безубытка, ведь эти позиции являются контртрендовыми.

В 15:30 по московскому времени будут опубликованы данные по рынку труда Канады, в 17:00 обнародуют индекс настроений и индекс ожиданий от Мичиганского университета, в 20:05 компания Baker Hughes опубликует данные по бурению в США.

По материалам компании VerumOption

Читайте также:

Суд Франции оштрафовал Uber на €800 тыс.

Инвесторы снова обратили внимание на рынок акций РФ

ЦБ России понизил ставку до 10,5%

Тень заседания FOMC нависла над рынком

Нацбанк Украины: банки останутся убыточными в 2016 году

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий