loaded:ok

Verum Option

alert

Внимание! Компания Verum Option находится в "черном списке"

Мы постоянно собираем отзывы о Verum Option и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Verum Option

-20 Место в
рейтинге: 43
Всего отзывов о
Verum Option:

69
Положительных отзывов о
Verum Option:

66
Отрицательных отзывов о
Verum Option:

2

Отзывы о Verum Option

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Verum Option, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (66) (2) Все отзывы
innna
2018-03-07 17:32

Zakalada, присоединяюсь к твоему увещеванию. Я потому никуда не влажу и смиренно жду верум крипто. Деньги уже собраны на торговлю на первое время. Сейчас немного балуюсь сфд, но криптовалюта меня больше прельщает.

Zakaladas
2018-01-15 11:57

Вввиду распространения криптовалютной лихорадки, настоятельно рекумендую, как мне когда -то рекомендовал товарищ, "открывайте счёта у надёжных брокеров, типа VerumOption, а не на непонятных биржах однодневках". Брокер существует давно поэтому неторговые риски отсутствуют.

KroLL
2017-12-21 10:14

Всем привет! Пришёл в Верум Опцион от другого брокера, который начал меня крепить за стабильно прибыльный трейдинг :D В веруме пока всё ок, прошло 2 месяца, буду глядеть дальше... платформа оч одобная, вывод долговатый, но потянет.

Shizza
2017-11-28 17:27

Мы с другом почти одновременно увлеклись спекуляциями криптовалютами, и инвестирвоанием в них. И случился такой прикол, при выборе брокера, я нашёл Верум Опцион, а он другую компанию. В итоге крипты вверх, плюс на спекуляциях подняли, я в Верум уже прибыль вывел, а ему его брокер не отдаёт ни прибыль ни депозит :) Так что выбирайте надёжный лучше, пусть у них и бонусов нет и комиссии не все компенсируют, но надёжность важнее полюбас.

katran
2017-10-18 17:56

Перешел в эту компанию от других двух. Поначалу там всё было ок, потом видимо когда поняли, что я всерьёз и надолго, почему то решили меня сжать в тиски. В ВОпшен я 3-й месяц, выводил деньги 7 раз, первый раз муторно слегка, потом как по рельсам. В целом брокер нормальный, на мой утончённый вкус годится.

Delkin
2017-10-05 17:34

Классный, надёжный брокер, с большими пэйаутами и крутыми котировками. Торгую нефтью, золотом и криптовалютой, по системе трёх индикаторов и системе Кокаря, в прибыли четвёртый месяц, просадки бывали, но как без них. Верум Опцион отличный брокер, советую вам.

Pa4ka
2017-08-16 16:51

торгую в этой компании 5 месяыццев. начал с привлечения, клиентов, пассивный доход составляет примерно 500 долларов в месяц, всё устраивало но решил рискнуть и попробовать торговлю, по началу не получалось, терял деньги, но принаравился и в последний ра з вывел 1700 вместо 500, чему очень рад.

Powmsly
2017-07-27 13:43

Нормальный брокер, где-то пол года назад бывало платформа лагала, сейчас пофиксили, добавили новые инструменты, криптухи и СФД, ситуацию это значительно поправило. Счёт только в баксах можно, это косяк. В целом 4 балла смело можно поставить. Ревизорро рекомендует )))

Gelford
2017-07-07 16:23

На бинарках никуя не получилось, думал уже забить болт. Потом попробовал по совету друга CFD, прям моё, сразу понял. Я одной сделкой хорошей могу так иксануть что несколько других запороть, а потом опять иксануть. Классно стало получатся, в плюс вышел через 4 недели после старта деятельности на CFD через платфу верум опцион.

zasranec
2017-06-12 16:35

Супер надёжный брокер с которым нужно зарабатывать деньги, я не жалею что доверился этому брокеру. Всё работает качественно, и тех. поддержка в поряде, и платформа на высоте, всё сепур.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Verum Option
Место в рейтинге: 43
Обсудить на форуме

Описание компании "Verum Option", отзывы о брокере Verum Option

Обзор брокера Verum Option, преимущества и особенности работы, Verum Option отзывы о компании.

Целью основания компании Verum Option является стремление предложить трейдерам качественный инновационный продукт, который способен сделать их работу прибыльнее и проще.

Благодаря собственной торговой платформе Verum Option, компания может гарантировать удобные, и, что немаловажно, выгодные условия торговли. Verum Option имеет регуляцию ЦРОФР, а также сертификат соответствия этого Центра - RU 0395AA v0075.

Основной миссией Verum Option является создание комфортных и выгодных условий работы для своих клиентов.

Смотрите самые актуальные Verum Option отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Verum Option.