loaded:ok

Binomo

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о Binomo или обсудить брокера с другими пользователями.

3 Место в
рейтинге: 15
Всего отзывов о
Binomo:

39
Положительных отзывов о
Binomo:

30
Отрицательных отзывов о
Binomo:

8
Официальный сайт:
https://binomo.com/ru

Отзывы о Binomo

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Binomo, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (30) (8) Все отзывы

Наверное, самым моим большим разочарованием стала торговля в Binomo. Отзывы, заманивающие людей в эту шарашкину контору настолько завысили мои ожидания, что реальность стала еще более неприятной. Надолго меня не хватило, спустя полгода я ушел из Binomo, полностью разочарованный.

Сомневаться не приходится, что имя Binomo войдет в историю биржевой торговли. Другое дело, что войдет оно, как название компании-мошенника, обворовавшей десятки тысяч людей. Это бы совершенно не заботило руководство, если бы не мешало привлекать новых жертв в компанию Binomo. Они выстроили целую финансовую пирамиду, которая занимается кухонным сливом денег.

Компания Binomo - мошенничество полное. Они просто ждут месяцами инвестиции Лохов и как только получат тут же сливаются - это у них система. Я меньше чем за 1 месяц потерял 900s и потом неделю не мог вывести оставшиеся жалкие 70s

Гость
2018-12-18 17:53

Здравствуйте. На платформе вы торгуете самостоятельно. С нашей стороны вмешательств нет. Возможно лучше торговать на демо счете для оттачивания стратегии и потом перейти на реальный счет. Уточните, пожалуйста, в какой валюте ваш аккаунт.

я просто в шоке от них, я и подумать не могла что это самая обычная ПИРАМИДА, как же они нас всех красиво сделали.

Гость
2018-10-10 12:46

Добрый день! Уточните, пожалуйста, с какими трудностями вы столкнулись при работе на платформе, чтобы мы могли помочь вам разобраться?

Я давно знаком с брокером Binomo и вполне уверенно могу заявлять что это Казино-Пирамида. Не советую связываться с данным брокером.

Гость
2018-08-20 17:42

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, почему у вас сложилось такое мнение? Вы столкнулись с какими-то сложностями при работе с платформой?

Binomo - контора - мошенник. Не верьте этим положительным отзывам о Binomo. Они все куплены. Если хотите сохранить свой капитал - никогда не сунусь в эту контору.

Гость
2018-08-20 17:35

Добрый день. Пожалуйста, скажите, с какими конкретно сложностями вы столкнулись при работе на платформе и уточните ваш ID. Мы подробно разберёмся в ситуации и поможем.

Очень добросовестная компания! Binomo никогда не подводит, я всегда уверен в том, что получу свои деньги!

Гость
2018-07-24 19:06

Добрый день. Мы благодарим вас за отзыв и добрые слова. Желаем вам успехов в торговле и отличного дня!

Не выводят деньги в Binomo, торговать тоже не дают. Завтра иду в полицию писать заявление по поводу мошенничества. Надеюсь на них найдется управа.

Гость
2018-07-11 16:03

Здравствуйте. Пожалуйста, скажите, с какими конкретно сложностями вы столкнулись при работе на платформе и уточните ваш ID. Мы подробно разберёмся в ситуации и поможем.

И мне выигрыш не дали вывести. Две недели мучили всякими верификациями, проверками, перепроверками. В итоге выигрыш "отжали". Ещё и аккаунт заблокировали. Мошенники!...

Binomo_official
2018-07-05 17:36

Добрый день! Верификация — это обязательная строго регламентированная процедура, которая проводится исключительно в интересах наших трейдеров. Пожалуйста, подскажите ваш ID на платформе, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации.

nast
2018-07-09 22:43

Странно. Такое в первый раз слышу. Вообще конечно тщательная проверка личности никак не может быть минусом компании. Напротив это показатель серьезности брокера.

Торговать на рынке бинарных опционов с Binomo очень приятно. Компания заинтересована в успехе своих клиентов, нет никакой корысти. это чувствуется.

Binomo_official
2018-06-26 18:52

Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение наших трейдеров. Желаем удачной торговли!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Binomo
Место в рейтинге: 15
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Binomo

Binomo – образцовая компания, которая устойчиво держит свои позиции на вершине ТОПа и продолжает развитие, активно осваивая теперь уже и зарубежные рынки. На торговой платформе доступно два типа контрактов: классические и FX/CFD. Это позволяет использовать площадку как обычным трейдерам, так и тем, кто предпочитает трейдинг на Форексе. Если постараться, то можно выделить главное преимущество Binomo – это клиентоориентированность. Компания учитывает интересы всех пользователей, как новичков, так и опытных трейдеров.

Торговые условия и особенности Binomo:

  • минимальное пополнение – $10;
  • минимальная инвестиция – $1;
  • процент прибыли по классическим контрактам – до 87%;
  • длительность сделок – от 1 до 60 минут;
  • торговая платформа с 14 индикаторами и инструментами для теханализа;
  • ассортимент торговых активов – 50 наименований;
  • выплаты в течение 3-х дней, либо 1-х суток для GOLD и 4-х часов для VIP-пользователей.

Отдельно стоит отметить наличие турниров, в которых реально победить любому пользователю за счет наличия нескольких десятков призовых мест. Фонд подобных мероприятий колеблется от $300 для ежедневных бесплатных конкурсов до 50, 70 и более тысяч долларов для месячных турниров

Обучение трейдеров и индивидуальное обслуживание

На сайте компании в открытом доступе находятся обзоры около 100 стратегий, что позволяет сделать первые шаги новичкам вообще без опыта трейдинга. Также имеется FAQ, словарь терминов и несколько десятков видеоуроков.

VIP-пользователи могут существенно повысить скорость и эффективность своего обучения за счет помощи индивидуального наставника-аналитика. Общение со специалистом проводится с помощью Skype. С его помощью пользователь получает актуальную аналитику, советы по торговле и любую другую помощь в режиме реального времени.

Заключение

Компания работает на рынке с 2014 года. Она официально лицензирована, имеется сертификат от российского регулятора – ЦРОФР. Торговая платформа Binomo – это оптимальный вариант для сотрудничества, в особенности для начинающих трейдеров, но также и для опытных. Binomo – это умные инвестиции! Таков девиз компании.

Смотрите самые актуальные отзывы о Binomo и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Binomo.