loaded:ok

Binomo

Мы постоянно собираем отзывы о Binomo и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Binomo

Binomo
Всего
отзывов о Binomo: 50
Положительных
отзывов о Binomo: 18
Отрицательных
отзывов о Binomo: 31
Официальный сайт:
https://binomo.com/ru

Отзывы о Binomo

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Binomo, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (18) (31) Все отзывы
Aleksey14
2017-10-27 15:16

Сразу опишу что бы всем было понятно. Мой ID 11979566 Хотел поторговать на данной платформе,пополнился на 100$,но пообщавшись со знакомыми и поняв что в этом виде заработка зарабатывает только одна сторона и это брокер,в итоге практически в 99% идет слив. Решил обратно вывести свои средства и не испытывать судьбу,но брокер сразу написал - если нет торгового оборота комиссия на вывод 10%,думаю ну ладно,лучше так чем остаться вообще без ничего. Теперь о выводе,казалось бы все просто,скинул данные для верификации,оформил НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО,УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ИДЕТ БОРЬБА С ПОДДЕРЖКОЙ,И ДЕНЕГ ТАК И НЕТ!! Если кому интересно подробно увидеть все скрины переписок пишите - рад буду предоставить. В двух словах. Сначала не одобряли верификацию без причин и присылали одно и тоже сообщение,приходилось скидывать одну и ту же информацию несколько раз. В итоге верифицировали спустя уйму потраченных нерв и времени. Сейчас новая причина. Написали что я должен написать что согласен с комиссией 10% и оформить заново вывод средств,хотя я изначально написал что согласен на комиссию. Я вчера опять написал и оформил вывод средств с вычетом комиссии. Сегодня уже заявку отклонили и написали тоже самое)) "Вы можете вывести средства сейчас, согласившись со списанием комиссии. Либо продолжить торговать и сделать вывод позже, но уже без комиссии. " А вот сегодня еще одна причина,мой кошелек с которого я пополнял" одноразовый" это что вообще за бредятина???? То есть все кошельки в системе Blockchain одноразовые и на них они не могут выводить,это смешно,все прекрасно знают что блокчейн постоянно обновляет номера кошельков,и они не одноразовые,на них могут приходить платежи хоть все время. Сегодня уже лопнули нервы и решил написать о Binomo отзыв,надеюсь на скорейшее решение вопроса.

Binomo
2017-11-08 10:51

Алексей, по информации от службы поддержки, в пятницу, 27 октября, средства по вашей заявке были полностью выплачены на ваши платежные реквизиты. Спасибо за ваше ожидание.

Никулин
2017-06-19 15:25

Эта недобросовестная компания ни в какую не хочет возвращать мои деньги!!! Во вторник 16 мая 2017 оформил заявку на вывод средств. Сегодня 24 мая деньги на счет не перевели, мало того их даже не списали с баланса. На все мои вопросы по поводу сколько мне еще ждать и почему деньги до сих пор на балансе, я получаю один ответ - "Пожалуйста, ожидайте". Никаких разъеснений я так и не получил, а прошло уже больше недели. Для себя я решил, что любая порядочная компания, уже бы давно попыталась бы разрулить этот вопрос, но Биномо это просто мошеники. Для доказательств своих слов могу предоставить скриншоты всей переписки! Не делайте депозиты у этого брокера, своих денег вы больше не увидите!!!

Гость
2017-06-21 15:34

Укажите, пожалуйста, ваш ID на платформе, чтобы была возможность проверить информацию по данной ситуации.

Гость
2017-08-04 05:55

Никулин, почему-то всем деньги выплачивают, а вам нет. Может вы решили таким образом пошутить, используя фамилию известного комедийного актера?

Гость
2017-10-28 19:44

Подобного еще не встречал, у меня суммы трехзначные выводятся легко. Может проблема на стороне платежки.

san1955
2017-01-10 11:36

Мой счет 417125 заблокирован, даже не понял за что. Торговал по мартину, в основном все сделки по одной паре - gbpusd. Поставив на вывод 130$ - всё чистый профит, с начала задерживали на 3 дня снятие, объясняя тех.сложностями. А после заблочили - не могу даже в кабинет войти, чтобы проверить. В письме объяснили блокировку п.12.3. - т.е. "без объяснения причин". Даже понятия не имел, что такой пункт легального отъема денег существует..! Всех новичков и не только предупреждаю не открывать счета у Binomo, кухня.

Гость
2017-03-16 06:52

san1955, что-то очень сомневаюсь, чтобы из-за каких-то 130 долларов блочили аккаунт. Репутация стоит гораздо дороже и терять ее из этих копеек никто не будет, так что не верю я в вашим словам.

Гость
2017-03-21 18:18

Удар ниже пояса. 10.03 .2017гв 14ч46мин позвонили с вопросами, почему Я не связался с брокером когда делал депозит $500.Прошу прощения господа.Я просто уверен что пополнил счёт у очень солидного и честного брокера Binomo !. И что здесь удивительно,когда доверяешь?.И ночью 11.03 в 01ч06мин по 01ч08мин было слито без участия трейдера сумма $1819 . Меня жалеет брокер в том что ,У Меня не только слабый пароль( вход в платформу),но и Я ещё в сговоре с группой трейдеров,с одного ip адреса, с таким логином и паролем как у Меня, в сети было 6 человек.Напрашивается нескромный вопрос,А где же безопасность депозитов,защита людей которые работают у брокера???. Страховка депозита???

Гость
2017-03-23 06:51

Удар ниже пояса.Я просто уверен что пополнил счёт $500 у очень солидного и честного брокера Binomo !. И что здесь удивительно,когда доверяешь?.И ночью 11.03 в 01ч06мин по 01ч08мин было слито без Моего участия ,с мего счёта- сумма $1819 . Меня жалеет брокер ,Говорит>>>что У Меня не только слабый пароль( вход в платформу),но и Я ещё в сговоре с группой трейдеров,с одного ip адреса, с таким логином и паролем как у Меня, в сети было 6 человек.Напрашивается нескромный вопрос,А где же безопасность депозитов,защита людей которые работают у брокера???. Страховка депозита??

Гость
2017-03-27 11:53

Удар ниже пояса.Я просто уверен что пополнил счёт $500 у очень солидного и честного брокера Binomo !. И что здесь удивительно,когда доверяешь?.И ночью 11.03 в 01ч06мин по 01ч08мин было слито без Моего участия ,с мего счёта статус VIP - сумма $1819 . Меня жалеет брокер ,Говорит>>>что У Меня не только слабый пароль( вход в платформу),но и Я ещё в сговоре с группой трейдеров,с одного ip адреса, с таким логином и паролем как у Меня, в сети было 6 человек.Напрашивается нескромный вопрос,А где же безопасность депозитов,защита людей которые работают у брокера???. Ответа от руководства Binomo досих пор нет.

Гость
2017-04-12 17:00

Мы тщательно изучили все действия на платформе с вашего аккаунта в указанный вами период. Следов "взлома" вашего аккаунта обнаружено не было, как и запросов на смену пароля с чужого (не вашего) IP. На основании журнала лог-файлов и проведенной проверки действий с вашего аккаунта можно утверждать, что действия совершали вы сами или третье лицо с вашего ведома.

NightVoron
2016-11-13 17:29

После удачного месяца торговли, просто заблокировали мой счёт, ссылаясь на пункт 12.3(блокировка без причины https://yadi.sk/i/qAnZoUygxx2QH ) В аккаунт не войти https://yadi.sk/i/Xf8hjZLfxx2jG. Скрин письма: https://yadi.sk/i/ZHvM6RgqyEjv4 Так что если у вас и получится заработать у этого брокера, то рано или поздно ждите блокировку аккаунта и это не первый случай уже несколько человек отписывались на других форумах Доказательство, что я действительно у них торговал, вот скрин моих пополнений и вывода средств за февраль например https://yadi.sk/i/kjHPnY08xmTwG

Aft
2016-10-29 10:10

Я являюсь клиентом этой компании недолго,но могу сказать следующее,что поначалу они дают выиграть,мне удалость даже вывести небольшую сумму в размере 20 долларов,но затем мои деньги просто уходили в никуда,как не посавлю-все в минус,многие скажут,что не умеешь торговать,надо иметь стратегию,выбирать большее время экспирации,мной было перепробовано все-итог один:денег нет.Разочарование и больше ничего.

Гость
2017-03-25 09:09

Aft, выигрывать дают в казино, здесь нужно работать. А как же быть с людьми, которые более года работают с Биномо и почему-то выводят заработанные деньги?

Гость
2017-05-30 12:21

Видимо, вы не знаете как работает легальгое казино, ему не нужно давать вам выйграть или проиграт, все обоснованно математически, казино всегда в плюсе без каких то уловок или нечестных приемов, а вот бинарные опционы сплошь развод и не надо доказывать тут с пеной у рта обратное

Гость
2017-08-07 18:15

Aft, то есть в каком смысле ваши деньги просто уходили в никуда? Вы же сами управляли своими сделками, а не кто-то другой.

Гость
2017-09-18 06:50

не надо песен! Около месяца зарабатывал и выводил, а в прошлый понедельник эта кухня решила, что пора и проявила себя - доходность обрезали до 50 с небольшим %, а на единственном инструменте с 79% (crypto, который проверить в других источниках, практически, невозможно) началось такая рисовка графика и проскальзывания, что мама не горюй! Естественно, депозит был слит в течение двух дней, пополнен и снова слит - доходность, правда, вернулась, но необычные пляски свечей сохранились. Кстати, по аналогичной схеме работал и IQ Options ))) Чтобы не пресечь всякий бред про "учись торговать" - параллельно работаю еще с одним брокером, там в этот же период было все нормально и стабильно в плюсе.

Гость
2017-09-18 07:04

Подтверждаю! Около месяца зарабатывал и выводил, а в прошлый понедельник эта кухня решила, что пора b ей начbнать зарабатываnь и проявила себя - доходность обрезали до 50 с небольшим %, а на единственном инструменте с 79% (crypto, который проверить в других источниках, практически, невозможно) началось такая рисовка графика и проскальзывания, что мама не горюй! Естественно, депозит был слит в течение двух дней, пополнен и снова слит - доходность, правда, вернулась, но необычные пляски свечей на графиках сохранились. Кстати, по аналогичной схеме работал и IQ Options ))) Чтобы не пресечь всякий бред про "учись торговать" - параллельно работаю еще с одним брокером, там в этот же период было все нормально и стабильно в плюсе.

Гость
2017-09-18 08:07

управлять сделками - это одно, а вот манипулировать нормой доходности и лепить проскальзывания против этих сделок - совсем другое

Vemina
2016-06-15 16:55

14.06.16, завершив день с положительным результатом, на депо чуть более 4-х тысяч (при пополнении 1500, ещё ни разу не выводила), счастливая легла спать. Сегодня 15.06, зайдя на платформу, лишилась дара речи, остаток 436,40! При том, что со счета webmoney тоже исчезли деньги. После чего я стала вести бессмысленную переписку с техподдержкой приложив "скрины" архива - "Уважаемые! Каким образом 15.06.16 с 05:23 часов проходили торги если я даже не заходила в свой личный кабинет???????? Ставка которая стоит в архиве в 2500 р. просто безбашенная!!!! В итоге пропала не маленькая сумма. Последние реальные торги мною были проведены 14.06.16!!!! Это что автоматический слив ????!!!! В это же время когда "ставились" ставки с 05:23 часов, мне на почтовый ящик пришло уведомление, что я якобы зарегистрировалась в казино Азартмания!Ребята, я в это время сплю как убитая, прочем как и многие спят ещё!!! Это говорит о том что Ваша компания неблагонадежная!!!!! О чем будет распространенно в интернете!!!!!" После их ответа, что они не имеют к этому никакого отношения, что ссылаясь на договор они не отвечают за третьих лиц которым я передаю личные сведения, мне пришлось только прокомментировать - "ХОРОШО ОТМАЗАЛИСЬ!!! Автоматически слился депозит до подозрительной суммы 436,40 которую по вашим условиям не выведешь, и в целях азарта вы подбиваете клиента на дополнительное пополнение! Никогда ещё такого опыта со стандартными брокерами не было, полная защита клиента! А вы видимо просто онлайн-Казино которое привлекает как и прочие онлайн-аферисты с Азартными приставками! Либо одно и тоже лицо с онлайн-казино Азартмания!

Serg5756
2017-02-24 10:37

У меня тоже деньги ушли. Я поставил на вывод, меня тут же заблокировали через месяц переписки, сказали, что я кому то подарил пароль и тот слил мои деньги Лохотрон

huanov
2016-04-07 20:28

Как Биномо сливает деньги клиентов. Сегодня при открытии ордеров, брокер продублировал эти ордера(с интервалом в 10-15 секунд), в итоге вместо 4-х открытых мною получилось 8-мь открытых брокером.Выяснилось,когда я открыл архив с целью сверить цены открытия-закрытия.В ответ на мой вопрос о причинах произошедшего техподдержка запросила характеристики моего компьютера,версии операционной системы и разрешение экрана(видимо это влияет на скорость открытия сделок).Вопрос был задан в 12:06 мск.,на данный момент(19:30 мск. в ответ тишина).Ордера были убыточными(т.е. в пользу брокера),в итоге вместо 4-х убыточных ордеров я получил 8-мь. Накануне задавал им вопрос про участившиеся реквоты,сначала отрицали этот факт(опять ссылались на мой компьютер),когда прислал скриншоты,пообещали решить проблему. Когда начинал у них торговать,на вторую неделю торговли система списала со счета самостоятельно 134 руб.Заметил,написал в поддержку,деньги вернули,с тех пор в конце торгового дня всегда делал скриншот счета,для подтверждения. Резюме:Компания ведет борьбу против клиента.Когда начинаются выигрыши,начинаются реквоты,в ответах пишут,что платформа еще не до конца доработана и находится в стадии развития.Самостоятельно(без вашего ведома) открываются ордера.Техподдержка для галочки,на один из мох вопросов трижды перекидывали вопрос по отделам(видимо очень большой штат),в итоге вразумительно никто не смог ответить.

alekc66
2016-04-03 20:10

Начну с того что тех.поддержка на Биномо оставляет желать лучшего по сравнению с тем брокером у которого я сейчас работаю.Котировки я вообще молчу,такое впечатление что они задерживаются с очень большим опозданием,сравнивал у 4 брокеров.Честно говоря я зарегистрировался на Биномо по поводу 20 халявных опционов ,а заодно посмотреть на этого брокера,при регистрации в подобной конторе я всегда сначала проверяю работу тех.поддержки сравниваю котировки в реальном времени с другими брокерами,проверяю вывод заработанных средств,и если что-то из вышеперечисленного не внушает доверия я не работаю с этой конторой.Достаточно того что тех.поддержка в Биномо, всего лишь название и этого достаточно стоит ли доверять этому брокеру свои депозиты.Я не буду здесь писать у какого брокера я работаю ,а то модераторы сочтут это переманиваем клиентов,скажу что у моего брокера отличная репутация и депозит от 1 $,озывчивая поддержка,и прекрасный вывод средств .Мое мнение я не стал бы работать с этим брокером.

Гость
2016-06-11 09:34

Назовите пожалуйста имя брокера с которым Вы работаете. Очень много денег слил работая с разными брокерами и не хочу в очередной раз попасть к мошенникам. Я ни как не могу найти надежного брокера.

Гость
2016-06-24 14:29

большее спасибо за ваш коментарий по Binomo, это огродило меня от ненужных с ним недорозумений. Если вам не сложно, то хочу узнать с каким брокером бинарных опционов вы работаете, заранее блогодарен за информацию.

Гость
2016-11-21 22:17

Назовите пожалуйста имя брокера с которым Вы работаете. Очень много денег слил работая с разными брокерами и не хочу в очередной раз попасть к мошенникам. Я ни как не могу найти надежного брокера. Если не трудно,на почту [email protected]

Гость
2017-05-04 12:50

alekc66, как раз техподдержка у Биномо работает отлично. Видимо, вы просто поленились обращаться туда. А насчет вашего брокера, имя которого вы держите втайне, то у меня есть повод сомневаться в ваших словах.

Гость
2017-07-24 01:45

alekc66, не замечал у Биномо никаких задержек, по сравнению с другими брокерами, не нужно придумывать тут сказки.

Dark_Caro
2017-08-23 14:02

Гость, мне кажется, что вряд ли он работает с каким-то другим брокером. Просто решил очернить порядочную компанию.

smart30001
2016-02-14 16:08

Сейчас компания предоставляет 20 бесплатных пробных сделок (сумма очень маленькая, но можно опробовать платформу, тем более прибыль с них зачисляется на торговый счет). Пока они идут - все хорошо, имея небольшой опыт получил 16 положительны сделок, ради интереса завел второй аккаунт там тоже получилось 17 положительных сделок КАК ТОЛЬКО ВВЕЛ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ: 1.последние свечи шли в другую сторону - против тренда 2.из 7 сделок - одна в плюсе. если смотреть на коротком времени, то возникает ощущение некоторой задержки экспирации

ncavell96
2017-04-21 15:29

smart30001, вы думаете, что специально для вас рисуют нужные тренды? Это же просто смешно. Не будьте таким наивным.

Maximuser
2015-11-24 14:43

Первый раз слышу о биномо, наверняка и последний. Финансовый груб после дождя? Брокер это как банк на рынке, чем дольше о существует тем он надежнее. Куда вы положите деньги в Сбербанк или МокваТрансАлмазНефтеКафказФинанс банк? Think about it!

Гость
2017-02-18 08:16

Maximuser, брокеру скоро 3 года и ничего плохого о нем сказать явно не могу т.к вывод в течении суток, а платформа одна из лучших на рынке.

Alex18
2017-03-15 23:02

Maximuser, точно не последний раз слышите, потому что Биномо работал и будет работать еще долго.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
2017-11-03 19:51

Maximuser, раз первый раз слышите о Биномо, значит точно далеки от сферы бинарных опционов. По сравнению о многими другими брокерами как раз Биномо доказал свою надежность в плане выплат, хотя работает относительно недолго на рынке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Binomo
Место в рейтинге: 45

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Binomo"

Обзор брокера Binomo, преимущества и особенности работы.

Компания Binomo – это яркий представитель опционного рынка, все более масштабно наступающего на традиционные финансовые рынки мира. Трейдинг в компании Биномо осуществляется бинарными опционами – прогрессивными биржевыми инструментами, гарантирующими получение высокой прибыли за короткое время. Сам брокер позиционирует себя, как наиболее лояльную и клиентоориентированную компанию рынка. Так и есть, на фоне качественного сервиса трейдеры получают самые доступные торговые условия, что позволяет последним начать свое финансовое развитие практически с нуля.

  • Размер минимального депозита - $10
  • Размер минимальной торговой позиции - $1
  • Инновационная торговая платформа
  • Огромное количество активов – 140 наименований
  • Наиболее популярные опционы – 5 видов
  • Быстрый вывод средств – не более 24 часов

Прекрасная аналитическая поддержка брокера превращает недоступный для многих начинающих трейдеров опционный рынок в достаточно простую и прибыльную сферу. У Binomo вы всегда найдете свежую аналитику, технический анализ, торговые рекомендации и инвестиционные идеи, которые всегда помогут принять правильное торговое решение.

Торговля опционами в Binomo осуществляется посредством web-платформы SpotOption 2.0 в максимальной его комплектации, а также с помощью удобных мобильных терминалов для смартфонов, работающих на базе Android и iOS. Брокер представлен в большинстве социальных сетей и тематических форумов, а представители брокера поддерживают тесную связь с клиентами компании, отзывчиво решая их текущие вопросы, что свидетельствует об открытости Биномо и предоставляемых им финансовых услугах.

Binomo – это оптимальный вариант, как для начала своей финансовой карьеры, так и для успешного ее продолжения. Биномо – это всегда умные инвестиции!

Смотрите самые актуальные Binomo отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Binomo.