loaded:ok

Binomo

Мы постоянно собираем отзывы о Binomo и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Binomo

3 Место в
рейтинге: 20
Всего отзывов о
Binomo:

32
Положительных отзывов о
Binomo:

29
Отрицательных отзывов о
Binomo:

2
Официальный сайт:
https://binomo.com/ru

Отзывы о Binomo

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Binomo, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (29) (2) Все отзывы
Arsen
2018-07-10 14:27

Не выводят деньги в Binomo, торговать тоже не дают. Завтра иду в полицию писать заявление по поводу мошенничества. Надеюсь на них найдется управа.

Гость
2018-07-11 16:03

Здравствуйте. Пожалуйста, скажите, с какими конкретно сложностями вы столкнулись при работе на платформе и уточните ваш ID. Мы подробно разберёмся в ситуации и поможем.

mirvam
2018-07-04 16:22

И мне выигрыш не дали вывести. Две недели мучили всякими верификациями, проверками, перепроверками. В итоге выигрыш "отжали". Ещё и аккаунт заблокировали. Мошенники!...

Binomo_official
2018-07-05 17:36

Добрый день! Верификация — это обязательная строго регламентированная процедура, которая проводится исключительно в интересах наших трейдеров. Пожалуйста, подскажите ваш ID на платформе, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации.

nast
2018-07-09 22:43

Странно. Такое в первый раз слышу. Вообще конечно тщательная проверка личности никак не может быть минусом компании. Напротив это показатель серьезности брокера.

GaspAdin
2018-06-24 23:03

Торговать на рынке бинарных опционов с Binomo очень приятно. Компания заинтересована в успехе своих клиентов, нет никакой корысти. это чувствуется.

Binomo_official
2018-06-26 18:52

Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение наших трейдеров. Желаем удачной торговли!

Bubba
2018-05-28 14:39

Binomo дает мне возможность делать то, что я хочу, не ходить на нелюбимую работу, покупать то, что раньше я не мог себе позволить. За это мои благодарности создателям Binomo и конечно же самые лучшие отзывы в их адрес!

Гость
2018-06-05 11:18

Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что делаем жизнь наших трейдеров лучше. Желаем успехов!

Kuandyk Ykylas
2018-05-23 23:38

Пришел к binomo, через тернии, до этого торговал только на Веруме, но решил диверсифицировать свои активы, и закинул еще и в binomo. Отзывы о нем неплохие, да к тому же депозит в 10 долларов, не большая сумма для риска. А оказалось брокер действительно хорош. Быстрый вывод, сайт не глючит.

Binomo_official
2018-05-25 15:09

Добрый день. Мы рады, что вы стали нашим трейдером, благодарим за доверие. Желаем вам только успешных сделок в дальнейшем!

eduardSychev
2018-05-19 21:32

На мой взгляд, пока что самая ненавязчивая компания. Если звонят по телефону, то только по делу.По своей неопытности слил в Биномо не мало денег, но многому эта компания меня и научила. Работаю с ней и буду работать.

Binomo_official
2018-05-21 19:06

Эдуард, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Желаем, чтобы в дальнейшем все ваши сделки были только успешными!

admin
2018-05-15 08:48

Уважаемые пользователи! За относительно короткий промежуток времени мы зафиксировали небывалый рост количества сообщений на странице компании Binomo, которые, к сожалению, не несут смысловой нагрузки. Администрация портала убеждена в том, что у реальных клиентов компании Binomo есть веские доказательства, а также опыт в торговли, о котором клиенты могут рассказать в своих сообщениях. Однако тексты, сообщений, которые активно размещаются на портале, - самые настоящие "пустышки". Чтобы не "засорять" ветку компании, мы приняли решение не пропускать подобные сообщения. Мы придерживаемся мнения, что данная активность связанна с проделками конкурентов, желающих опорочить деятельность компании.

Хотелось бы обратиться ко всем пользователям с просьбой внимательно изучить Правилам нашего портала и не оставлять сообщения, которые похожи на флуд и флейм, а размещать обоснованные отзывы о деятельности данной компании. Мы будем и дальше отслеживать активность в разделе Binomo с надеждой, что в дальнейшем в данном разделе появится качественная информация, которая позволит пользователям сделать выбор в пользу компании!

C уважением, администрация портала «Плюс и Минус».

Гость
2016-01-22 07:38

А с чего это негатив- проделки конкурентов,а пазитив это настоящие клиенты. может это менеджер бинома толкают пазитив. и реальные клиенты столкнувшиеся с проблеммами,как у меня -3 дня катился в убыток-все было замечательно. как только пошел вверх, нетеще в убытке,сразу повис. и обьяснение одно-время тянут пока рынок предсказать можно.Короче првда -МОЛОДЦЫ

Damir12
2018-04-25 11:41

Весьма удобная площадка. Никаких вопросов при регистрации, все просто и удобно, открытие счета тоже без проблем. Сначала рекомендую поработать с демо немного и если желание торговать на бинарке не отпадет, уже переходить к реальным деньгам. Рекомендованный минимум - 10 баксов, но это очень мало, конечно и что-то с них поднять, само-собой не получится. Разве что для тренировки. Начинать советую с сотки минимум, а там уже сами решаете сколько вам надо если дело пойдет. Опять же, если не жадничать и не вытягивать со счета весь профит, а оставлять его на депозите, развитие шустрее будет, но это уже для кого как удобнее. В любом случае от начала работы до реальной прибыли пройдет какой-то время. Так что терпение и еще раз терпение.

Binomo_official
2018-05-17 13:23

Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв, мы рады, что вы отметили для себя положительные моменты в работе с нашей платформой. Вы совершенно правы, терпение очень важно в трейдинге Желаем вам успешной торговли!

Goldman
2018-03-29 11:25

Искал надежную компанию уже давно. Читал о Binomo отзывы, общался со знакомыми. Мнения разные. Открыл демки в нескольких компаниях, сравнил. Остановился именно на Binomo. Открыл реал, с сомнениями конечно, вдруг не пойдет. Оказалось все нормально. В общем все устраивает пока.

Binomo_official
2018-04-06 12:25

Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение наших трейдеров. Желаем удачной торговли!

infinity
2015-11-19 17:28

Читаю отзывы и многие пишут, что всё постоянно зависает, вопрос: может у вас с интернетом проблема) За полгода, ни разу не было проблем с зависанием, в отличие от других брокеров, поэтому и перешёл на биномо. Да и терминал у них получше выглядит, ни разу не подвёл, заявки быстро обрабатываются. Уже выводил достаточно крупную сумму, всё работает быстро.

Гость
2016-01-22 07:21

пол часа торгов и висим . уже час на всех компах,браузерах аккаунтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
2016-10-26 18:38

Сегодня пополнила счет на 500р подняла до 3000. выводить средства пыталась раз пять... все бесполезно. все либо на ноль переводит. либо пишет, что я превышаю лимит. Хотя вывод средств от 500р, задавала вопросы... Писала тех поддержке... Ни кто так и не ответил и эти 3000 загадочно исчезли. А больше всего понравилось, что биномо отключили отзывы.............. РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!!!!!

Гость
2017-04-09 14:59

СМОТРИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ДЕЛАЙТЕ ДРУЗЬЯ выводы короче BINOMO---ЛОХОТРОН

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Binomo
Место в рейтинге: 20
Обсудить на форуме

Описание компании "Binomo", отзывы о брокере Binomo

Обзор брокера Binomo, преимущества и особенности работы, Binomo отзывы о компании.

Binomo – образцовая компания, которая устойчиво держит свои позиции на вершине ТОПа и продолжает развитие, активно осваивая теперь уже и зарубежные рынки. На торговой платформе доступно два типа контрактов: классические и FX/CFD. Это позволяет использовать площадку как обычным трейдерам, так и тем, кто предпочитает трейдинг на Форексе. Если постараться, то можно выделить главное преимущество Binomo – это клиентоориентированность. Компания учитывает интересы всех пользователей, как новичков, так и опытных трейдеров.

Торговые условия и особенности Binomo:

  • минимальное пополнение – $10;
  • минимальная инвестиция – $1;
  • процент прибыли по классическим контрактам – до 87%;
  • длительность сделок – от 1 до 60 минут;
  • торговая платформа с 14 индикаторами и инструментами для теханализа;
  • ассортимент торговых активов – 50 наименований;
  • выплаты в течение 3-х дней, либо 1-х суток для GOLD и 4-х часов для VIP-пользователей.

Отдельно стоит отметить наличие турниров, в которых реально победить любому пользователю за счет наличия нескольких десятков призовых мест. Фонд подобных мероприятий колеблется от $300 для ежедневных бесплатных конкурсов до 50, 70 и более тысяч долларов для месячных турниров

Обучение трейдеров и индивидуальное обслуживание

На сайте компании в открытом доступе находятся обзоры около 100 стратегий, что позволяет сделать первые шаги новичкам вообще без опыта трейдинга. Также имеется FAQ, словарь терминов и несколько десятков видеоуроков.

VIP-пользователи могут существенно повысить скорость и эффективность своего обучения за счет помощи индивидуального наставника-аналитика. Общение со специалистом проводится с помощью Skype. С его помощью пользователь получает актуальную аналитику, советы по торговле и любую другую помощь в режиме реального времени.

Заключение

Компания работает на рынке с 2014 года. Она официально лицензирована, имеется сертификат от российского регулятора – ЦРОФР. Торговая платформа Binomo – это оптимальный вариант для сотрудничества, в особенности для начинающих трейдеров, но также и для опытных. Binomo – это умные инвестиции! Таков девиз компании.

Смотрите самые актуальные Binomo отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Binomo.