loaded:ok

Binomo

Мы постоянно собираем отзывы о Binomo и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Binomo

Binomo
Всего
отзывов о Binomo: 47
Положительных
отзывов о Binomo: 18
Отрицательных
отзывов о Binomo: 28

Отзывы о Binomo

NightVoron
2016-11-13 17:29

После удачного месяца торговли, просто заблокировали мой счёт, ссылаясь на пункт 12.3(блокировка без причины https://yadi.sk/i/qAnZoUygxx2QH ) В аккаунт не войти https://yadi.sk/i/Xf8hjZLfxx2jG. Скрин письма: https://yadi.sk/i/ZHvM6RgqyEjv4 Так что если у вас и получится заработать у этого брокера, то рано или поздно ждите блокировку аккаунта и это не первый случай уже несколько человек отписывались на других форумах Доказательство, что я действительно у них торговал, вот скрин моих пополнений и вывода средств за февраль например https://yadi.sk/i/kjHPnY08xmTwG

Aft
2016-10-29 10:10

Я являюсь клиентом этой компании недолго,но могу сказать следующее,что поначалу они дают выиграть,мне удалость даже вывести небольшую сумму в размере 20 долларов,но затем мои деньги просто уходили в никуда,как не посавлю-все в минус,многие скажут,что не умеешь торговать,надо иметь стратегию,выбирать большее время экспирации,мной было перепробовано все-итог один:денег нет.Разочарование и больше ничего.

Vemina
2016-06-15 16:55

14.06.16, завершив день с положительным результатом, на депо чуть более 4-х тысяч (при пополнении 1500, ещё ни разу не выводила), счастливая легла спать. Сегодня 15.06, зайдя на платформу, лишилась дара речи, остаток 436,40! При том, что со счета webmoney тоже исчезли деньги. После чего я стала вести бессмысленную переписку с техподдержкой приложив "скрины" архива - "Уважаемые! Каким образом 15.06.16 с 05:23 часов проходили торги если я даже не заходила в свой личный кабинет???????? Ставка которая стоит в архиве в 2500 р. просто безбашенная!!!! В итоге пропала не маленькая сумма. Последние реальные торги мною были проведены 14.06.16!!!! Это что автоматический слив ????!!!! В это же время когда "ставились" ставки с 05:23 часов, мне на почтовый ящик пришло уведомление, что я якобы зарегистрировалась в казино Азартмания!Ребята, я в это время сплю как убитая, прочем как и многие спят ещё!!! Это говорит о том что Ваша компания неблагонадежная!!!!! О чем будет распространенно в интернете!!!!!" После их ответа, что они не имеют к этому никакого отношения, что ссылаясь на договор они не отвечают за третьих лиц которым я передаю личные сведения, мне пришлось только прокомментировать - "ХОРОШО ОТМАЗАЛИСЬ!!! Автоматически слился депозит до подозрительной суммы 436,40 которую по вашим условиям не выведешь, и в целях азарта вы подбиваете клиента на дополнительное пополнение! Никогда ещё такого опыта со стандартными брокерами не было, полная защита клиента! А вы видимо просто онлайн-Казино которое привлекает как и прочие онлайн-аферисты с Азартными приставками! Либо одно и тоже лицо с онлайн-казино Азартмания!

huanov
2016-04-07 20:28

Как Биномо сливает деньги клиентов. Сегодня при открытии ордеров, брокер продублировал эти ордера(с интервалом в 10-15 секунд), в итоге вместо 4-х открытых мною получилось 8-мь открытых брокером.Выяснилось,когда я открыл архив с целью сверить цены открытия-закрытия.В ответ на мой вопрос о причинах произошедшего техподдержка запросила характеристики моего компьютера,версии операционной системы и разрешение экрана(видимо это влияет на скорость открытия сделок).Вопрос был задан в 12:06 мск.,на данный момент(19:30 мск. в ответ тишина).Ордера были убыточными(т.е. в пользу брокера),в итоге вместо 4-х убыточных ордеров я получил 8-мь. Накануне задавал им вопрос про участившиеся реквоты,сначала отрицали этот факт(опять ссылались на мой компьютер),когда прислал скриншоты,пообещали решить проблему. Когда начинал у них торговать,на вторую неделю торговли система списала со счета самостоятельно 134 руб.Заметил,написал в поддержку,деньги вернули,с тех пор в конце торгового дня всегда делал скриншот счета,для подтверждения. Резюме:Компания ведет борьбу против клиента.Когда начинаются выигрыши,начинаются реквоты,в ответах пишут,что платформа еще не до конца доработана и находится в стадии развития.Самостоятельно(без вашего ведома) открываются ордера.Техподдержка для галочки,на один из мох вопросов трижды перекидывали вопрос по отделам(видимо очень большой штат),в итоге вразумительно никто не смог ответить.

alekc66
2016-04-03 20:10

Начну с того что тех.поддержка на Биномо оставляет желать лучшего по сравнению с тем брокером у которого я сейчас работаю.Котировки я вообще молчу,такое впечатление что они задерживаются с очень большим опозданием,сравнивал у 4 брокеров.Честно говоря я зарегистрировался на Биномо по поводу 20 халявных опционов ,а заодно посмотреть на этого брокера,при регистрации в подобной конторе я всегда сначала проверяю работу тех.поддержки сравниваю котировки в реальном времени с другими брокерами,проверяю вывод заработанных средств,и если что-то из вышеперечисленного не внушает доверия я не работаю с этой конторой.Достаточно того что тех.поддержка в Биномо, всего лишь название и этого достаточно стоит ли доверять этому брокеру свои депозиты.Я не буду здесь писать у какого брокера я работаю ,а то модераторы сочтут это переманиваем клиентов,скажу что у моего брокера отличная репутация и депозит от 1 $,озывчивая поддержка,и прекрасный вывод средств .Мое мнение я не стал бы работать с этим брокером.

Гость
2016-06-11 09:34

Назовите пожалуйста имя брокера с которым Вы работаете. Очень много денег слил работая с разными брокерами и не хочу в очередной раз попасть к мошенникам. Я ни как не могу найти надежного брокера.

Гость
2016-06-24 14:29

большее спасибо за ваш коментарий по Binomo, это огродило меня от ненужных с ним недорозумений. Если вам не сложно, то хочу узнать с каким брокером бинарных опционов вы работаете, заранее блогодарен за информацию.

Гость
2016-11-21 22:17

Назовите пожалуйста имя брокера с которым Вы работаете. Очень много денег слил работая с разными брокерами и не хочу в очередной раз попасть к мошенникам. Я ни как не могу найти надежного брокера. Если не трудно,на почту [email protected]

smart30001
2016-02-14 16:08

Сейчас компания предоставляет 20 бесплатных пробных сделок (сумма очень маленькая, но можно опробовать платформу, тем более прибыль с них зачисляется на торговый счет). Пока они идут - все хорошо, имея небольшой опыт получил 16 положительны сделок, ради интереса завел второй аккаунт там тоже получилось 17 положительных сделок КАК ТОЛЬКО ВВЕЛ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ: 1.последние свечи шли в другую сторону - против тренда 2.из 7 сделок - одна в плюсе. если смотреть на коротком времени, то возникает ощущение некоторой задержки экспирации

Maximuser
2015-11-24 14:43

Первый раз слышу о биномо, наверняка и последний. Финансовый груб после дождя? Брокер это как банк на рынке, чем дольше о существует тем он надежнее. Куда вы положите деньги в Сбербанк или МокваТрансАлмазНефтеКафказФинанс банк? Think about it!

infinity
2015-11-19 17:28

Читаю отзывы и многие пишут, что всё постоянно зависает, вопрос: может у вас с интернетом проблема) За полгода, ни разу не было проблем с зависанием, в отличие от других брокеров, поэтому и перешёл на биномо. Да и терминал у них получше выглядит, ни разу не подвёл, заявки быстро обрабатываются. Уже выводил достаточно крупную сумму, всё работает быстро.

Гость
2016-01-22 07:21

пол часа торгов и висим . уже час на всех компах,браузерах аккаунтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
2016-10-26 18:38

Сегодня пополнила счет на 500р подняла до 3000. выводить средства пыталась раз пять... все бесполезно. все либо на ноль переводит. либо пишет, что я превышаю лимит. Хотя вывод средств от 500р, задавала вопросы... Писала тех поддержке... Ни кто так и не ответил и эти 3000 загадочно исчезли. А больше всего понравилось, что биномо отключили отзывы.............. РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!!!!!

Yasniy
2015-11-19 16:48

Вот же скотлько отзывов змечательно-заказных понаписали про себя любимых! Ни одному не верьте! Биномо те еще мошенники, вывести у них деньги стало абсолютно проблематично, несколько раз ловил на том, что счета просто уводят в минус - как они это делают - я не знаю, но видимо есть у них механизмы. Вообще, я так понимаю, что этот брокер - следующий на банкротство, так же как обанкротились MMCIS, Форекс Тренд и другие в этом году. Все советую, пока не поздно - выводите капиталы - от них толку уже не будет Они уже и партнеров своих даже кидать стали - слышали? Я так понимаю, что это начало конца

Гость
2016-02-26 02:11

А можно какое не будь подтверждение ваших слов . Просто я почему спрашиваю , я у них только вчера заказал вывод вывели через 2 часа .Если интересно могу скрин скинуть

Aleks80
2015-11-18 14:51

Бесконечно изменяют регламент делают все под. себя. Деньги не выводят. Людям только морочат голову.Что то не то с этим ДЦ. В личный кабинет доступа нет. Просто не знаю, куда обращаться. На счёте немного денег, но всё таки жалко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Binomo
Место в рейтинге: 48
Официальный сайт:
https://binomo.com/ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Binomo"

Компания Binomo – это яркий представитель опционного рынка, все более масштабно наступающего на традиционные финансовые рынки мира. Трейдинг в компании Биномо осуществляется бинарными опционами – прогрессивными биржевыми инструментами, гарантирующими получение высокой прибыли за короткое время. Сам брокер позиционирует себя, как наиболее лояльную и клиентоориентированную компанию рынка. Так и есть, на фоне качественного сервиса трейдеры получают самые доступные торговые условия, что позволяет последним начать свое финансовое развитие практически с нуля.

  • Размер минимального депозита - $10
  • Размер минимальной торговой позиции - $1
  • Инновационная торговая платформа
  • Огромное количество активов – 140 наименований
  • Наиболее популярные опционы – 5 видов
  • Быстрый вывод средств – не более 24 часов

Прекрасная аналитическая поддержка брокера превращает недоступный для многих начинающих трейдеров опционный рынок в достаточно простую и прибыльную сферу. У Binomo вы всегда найдете свежую аналитику, технический анализ, торговые рекомендации и инвестиционные идеи, которые всегда помогут принять правильное торговое решение.

Торговля опционами в Binomo осуществляется посредством web-платформы SpotOption 2.0 в максимальной его комплектации, а также с помощью удобных мобильных терминалов для смартфонов, работающих на базе Android и iOS. Брокер представлен в большинстве социальных сетей и тематических форумов, а представители брокера поддерживают тесную связь с клиентами компании, отзывчиво решая их текущие вопросы, что свидетельствует об открытости Биномо и предоставляемых им финансовых услугах.

Binomo – это оптимальный вариант, как для начала своей финансовой карьеры, так и для успешного ее продолжения. Биномо – это всегда умные инвестиции!