loaded:ok

Binomo

Мы постоянно собираем отзывы о Binomo и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Binomo

3 Место в
рейтинге: 18
Всего отзывов о
Binomo:

36
Положительных отзывов о
Binomo:

30
Отрицательных отзывов о
Binomo:

5
Официальный сайт:
https://binomo.com/ru

Отзывы о Binomo

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Binomo, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (30) (5) Все отзывы
Yodo
2018-10-09 14:52

я просто в шоке от них, я и подумать не могла что это самая обычная ПИРАМИДА, как же они нас всех красиво сделали.

Гость
2018-10-10 12:46

Добрый день! Уточните, пожалуйста, с какими трудностями вы столкнулись при работе на платформе, чтобы мы могли помочь вам разобраться?

Vlive777
2018-08-16 16:06

Я давно знаком с брокером Binomo и вполне уверенно могу заявлять что это Казино-Пирамида. Не советую связываться с данным брокером.

Гость
2018-08-20 17:42

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, почему у вас сложилось такое мнение? Вы столкнулись с какими-то сложностями при работе с платформой?

Shuklin
2018-08-15 08:41

Binomo - контора - мошенник. Не верьте этим положительным отзывам о Binomo. Они все куплены. Если хотите сохранить свой капитал - никогда не сунусь в эту контору.

Гость
2018-08-20 17:35

Добрый день. Пожалуйста, скажите, с какими конкретно сложностями вы столкнулись при работе на платформе и уточните ваш ID. Мы подробно разберёмся в ситуации и поможем.

Yakovenko
2018-07-20 07:57

Очень добросовестная компания! Binomo никогда не подводит, я всегда уверен в том, что получу свои деньги!

Гость
2018-07-24 19:06

Добрый день. Мы благодарим вас за отзыв и добрые слова. Желаем вам успехов в торговле и отличного дня!

Arsen
2018-07-10 14:27

Не выводят деньги в Binomo, торговать тоже не дают. Завтра иду в полицию писать заявление по поводу мошенничества. Надеюсь на них найдется управа.

Гость
2018-07-11 16:03

Здравствуйте. Пожалуйста, скажите, с какими конкретно сложностями вы столкнулись при работе на платформе и уточните ваш ID. Мы подробно разберёмся в ситуации и поможем.

mirvam
2018-07-04 16:22

И мне выигрыш не дали вывести. Две недели мучили всякими верификациями, проверками, перепроверками. В итоге выигрыш "отжали". Ещё и аккаунт заблокировали. Мошенники!...

Binomo_official
2018-07-05 17:36

Добрый день! Верификация — это обязательная строго регламентированная процедура, которая проводится исключительно в интересах наших трейдеров. Пожалуйста, подскажите ваш ID на платформе, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации.

nast
2018-07-09 22:43

Странно. Такое в первый раз слышу. Вообще конечно тщательная проверка личности никак не может быть минусом компании. Напротив это показатель серьезности брокера.

GaspAdin
2018-06-24 23:03

Торговать на рынке бинарных опционов с Binomo очень приятно. Компания заинтересована в успехе своих клиентов, нет никакой корысти. это чувствуется.

Binomo_official
2018-06-26 18:52

Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение наших трейдеров. Желаем удачной торговли!

Bubba
2018-05-28 14:39

Binomo дает мне возможность делать то, что я хочу, не ходить на нелюбимую работу, покупать то, что раньше я не мог себе позволить. За это мои благодарности создателям Binomo и конечно же самые лучшие отзывы в их адрес!

Гость
2018-06-05 11:18

Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что делаем жизнь наших трейдеров лучше. Желаем успехов!

Kuandyk Ykylas
2018-05-23 23:38

Пришел к binomo, через тернии, до этого торговал только на Веруме, но решил диверсифицировать свои активы, и закинул еще и в binomo. Отзывы о нем неплохие, да к тому же депозит в 10 долларов, не большая сумма для риска. А оказалось брокер действительно хорош. Быстрый вывод, сайт не глючит.

Binomo_official
2018-05-25 15:09

Добрый день. Мы рады, что вы стали нашим трейдером, благодарим за доверие. Желаем вам только успешных сделок в дальнейшем!

eduardSychev
2018-05-19 21:32

На мой взгляд, пока что самая ненавязчивая компания. Если звонят по телефону, то только по делу.По своей неопытности слил в Биномо не мало денег, но многому эта компания меня и научила. Работаю с ней и буду работать.

Binomo_official
2018-05-21 19:06

Эдуард, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Желаем, чтобы в дальнейшем все ваши сделки были только успешными!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Binomo
Место в рейтинге: 18
Обсудить на форуме

Описание компании "Binomo", отзывы о брокере Binomo

Обзор брокера Binomo, преимущества и особенности работы, Binomo отзывы о компании.

Binomo – образцовая компания, которая устойчиво держит свои позиции на вершине ТОПа и продолжает развитие, активно осваивая теперь уже и зарубежные рынки. На торговой платформе доступно два типа контрактов: классические и FX/CFD. Это позволяет использовать площадку как обычным трейдерам, так и тем, кто предпочитает трейдинг на Форексе. Если постараться, то можно выделить главное преимущество Binomo – это клиентоориентированность. Компания учитывает интересы всех пользователей, как новичков, так и опытных трейдеров.

Торговые условия и особенности Binomo:

  • минимальное пополнение – $10;
  • минимальная инвестиция – $1;
  • процент прибыли по классическим контрактам – до 87%;
  • длительность сделок – от 1 до 60 минут;
  • торговая платформа с 14 индикаторами и инструментами для теханализа;
  • ассортимент торговых активов – 50 наименований;
  • выплаты в течение 3-х дней, либо 1-х суток для GOLD и 4-х часов для VIP-пользователей.

Отдельно стоит отметить наличие турниров, в которых реально победить любому пользователю за счет наличия нескольких десятков призовых мест. Фонд подобных мероприятий колеблется от $300 для ежедневных бесплатных конкурсов до 50, 70 и более тысяч долларов для месячных турниров

Обучение трейдеров и индивидуальное обслуживание

На сайте компании в открытом доступе находятся обзоры около 100 стратегий, что позволяет сделать первые шаги новичкам вообще без опыта трейдинга. Также имеется FAQ, словарь терминов и несколько десятков видеоуроков.

VIP-пользователи могут существенно повысить скорость и эффективность своего обучения за счет помощи индивидуального наставника-аналитика. Общение со специалистом проводится с помощью Skype. С его помощью пользователь получает актуальную аналитику, советы по торговле и любую другую помощь в режиме реального времени.

Заключение

Компания работает на рынке с 2014 года. Она официально лицензирована, имеется сертификат от российского регулятора – ЦРОФР. Торговая платформа Binomo – это оптимальный вариант для сотрудничества, в особенности для начинающих трейдеров, но также и для опытных. Binomo – это умные инвестиции! Таков девиз компании.

Смотрите самые актуальные Binomo отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Binomo.