alfa alfa loaded:ok
Место в рейтинге: 1
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Binomo в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://binomo.com/ru

Отзывы о Binomo

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Binomo, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Binomo
Автор:

Регуляция у этого брокера сугубо формальная. В случае потери средств вам их никто не вернет. Более того, любое обращение в службу поддержки может закончится блокировкой аккаунта. Инновационная торговая платформа ,на самом деле, обычные бинарные опционы. При чем, по качеству хуже обычного онлайн-казино, так как даже успешные сделки могут стать минусовыми из-за манипуляций с админкой опциона. С учетом всех вышеперечисленных фактов — доверять свои средства компании Binomo категорически не желательно.

Ответить
Автор:

Я начал торговать с Binomo и заработал немалую прибыль. Потом они заблокировали аккаунт и попросили пополнить депозит для его разблокировки. Я перевел 350 долларов США на свой счет. Но по какой-то причине (!!) эта сумма не была зачислена на мой счет, и поэтому они настаивали на том, что мне нужно перевести больше! Я отказался и после многих электронных писем я решил снова снять свои деньги. С тех пор я написал много писем, но безрезультатно. Нет ответа вообще !! Binomo = афера!

Ответить
Автор:

Категорически не рекомендую Binomo. Прежде всего, когда я начал торговать, я обнаружил, что их график сильно задерживается и изменяется в отличие от графика других брокеров в реальном времени. Затем я перестал торговать с Binomo. Недавно мне срочно понадобились деньги и я отправил запрос на снятие средств. Но деньги мне так и не вернули, прошло уже три недели! ИЗБЕГАЙТЕ Binomo !!!

Ответить
Автор:

Давайте тут не будем ля ля разводить, какая компания одуванчик и все тут казачки. Народ не ленитесь прочитать все ветки форума полностью, если вы конечно не хотите потерять свои деньги. Binomo лгут на каждом шагу, от вопросов просто увиливают не давая на них ответы.

Ответить
2019-05-13 12:59 Автор: Гость

Добрый день! Уточните, пожалуйста, какие сложности у вас возникли при торговле, чтобы мы могли помочь вам разобраться

Автор:

Работал с этим брокером несколько месяцев назад. Не понравилось - ушёл в другой. Сервис как таковой отсутствует

Ответить
2019-05-13 14:09 Автор: Гость

Здравствуйте! Очень жаль, что работа на нашей платформе вызвала у вас неудобства. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие трудности у вас возникли при работе?

Автор:

Хоть компания и давно на рынке - качество заметно снижается с каждым годом. Не вверх летят, а стремительно падают вниз...

Ответить
2019-05-13 14:12 Автор: Binomo_official

Добрый день! Уточните, пожалуйста, в связи с чем у вас возникло такое мнение о нашей платформе? Какие сложности возникли в работе?

2019-12-17 11:11 Автор: Гость

Судя по комментариям, здесь кроме Вас трейдеров-то нету, все хотят сорвать куш, не изучив предварительно все тонкости и вложив минимум

Автор:

Ну что трейдеры,давайте ка я скажу,что к чему. Биномо как и любой регулятивный брокер предоставляет уйму сервисов для работы. Моя стратегия было проста. Разобрал все что находится в обущающей рубрике, затем подобрал себе стратегию, которую отшлифовал на демо, инвестировал и начал следовать всем тем же шагам и сделкам,которые были на демо. ДА,есть сделки в минус тоже,но это нормально,так как определить все на 100% невозможно, по этому я советую сначала научится риск менеджменту своего капитала ,а потом уже инвестировать,дабы не слить все. А так, торгую и вывожу без проблем.

Ответить
Автор:

Binomo порядочно тратиться на рекламу и это неудивительно - этим они пытаются прикрыть свою сомнительную деятельность. почему сомнительную? да потому что этот брокер реально настроен против трейдера!!!

Ответить
2019-05-13 14:18 Автор: Binomo_official

Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы нашим трейдерам было комфортно работать на платформе, а также, чтобы процесс обучения был максимально эффективным и разнообразным, поэтому мы всячески помогаем составлением новых стратегий, проведением бесплатных вебинаров, ведением социальных сетей и большой обучающей базой. Уточните, пожалуйста, подробнее, какие трудности у вас возникли при торговле?

Автор:

Наверное, самым моим большим разочарованием стала торговля в Binomo. Отзывы, заманивающие людей в эту шарашкину контору настолько завысили мои ожидания, что реальность стала еще более неприятной. Надолго меня не хватило, спустя полгода я ушел из Binomo, полностью разочарованный.

Ответить
2019-05-13 14:14 Автор: Binomo_official

Здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт работы с платформой оказался неудачным. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие трудности у вас возникли при работе?

Автор:

Сомневаться не приходится, что имя Binomo войдет в историю биржевой торговли. Другое дело, что войдет оно, как название компании-мошенника, обворовавшей десятки тысяч людей. Это бы совершенно не заботило руководство, если бы не мешало привлекать новых жертв в компанию Binomo. Они выстроили целую финансовую пирамиду, которая занимается кухонным сливом денег.

Ответить
2019-05-13 14:13 Автор: Binomo_official

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в связи с чем у вас сформировалось такое мнение? Возникли ли у вас какие-то сложности? Мы поможем вам со всем разобраться

Новости компании

IAFTNews
2019-01-08 15:44:00
Для каждого трейдера важен постоянный рост, самосовершенствование, стремление покорить новые...
IAFTNews
2018-11-27 15:41:00
Компания Binomo, предоставляющая услуги online-трейдинга бинарными опционами через веб-платформу,...
IAFTNews
2018-11-08 14:32:00
В последний месяц осени компания Binomo проводит ноябрьский турнир November Tournament, который...
IAFTNews
2018-08-14 14:02:00
Брокер бинарных опционов Binomo заявляет о начале новой интересной акции, победители которой станут...
IAFTNews
2018-08-07 14:22:00
До появления интернета, профессия трейдера не была так широко распространена как сейчас. Сегодня,...
IAFTNews
2018-05-14 14:03:00
Брокер Binomo рекомендует рыночным игрокам не пропустить новую выгодную акцию, позволяющую сделать...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Binomo

Binomo – образцовая компания, которая устойчиво держит свои позиции на вершине ТОПа и продолжает развитие, активно осваивая теперь уже и зарубежные рынки. На торговой платформе доступно два типа контрактов: классические и FX/CFD. Это позволяет использовать площадку как обычным трейдерам, так и тем, кто предпочитает трейдинг на Форексе. Если постараться, то можно выделить главное преимущество Binomo – это клиентоориентированность. Компания учитывает интересы всех пользователей, как новичков, так и опытных трейдеров.

Торговые условия и особенности Binomo:

  • минимальное пополнение – $10;
  • минимальная инвестиция – $1;
  • процент прибыли по классическим контрактам – до 87%;
  • длительность сделок – от 1 до 60 минут;
  • торговая платформа с 14 индикаторами и инструментами для теханализа;
  • ассортимент торговых активов – 50 наименований;
  • выплаты в течение 3-х дней, либо 1-х суток для GOLD и 4-х часов для VIP-пользователей.

Отдельно стоит отметить наличие турниров, в которых реально победить любому пользователю за счет наличия нескольких десятков призовых мест. Фонд подобных мероприятий колеблется от $300 для ежедневных бесплатных конкурсов до 50, 70 и более тысяч долларов для месячных турниров

Обучение трейдеров и индивидуальное обслуживание

На сайте компании в открытом доступе находятся обзоры около 100 стратегий, что позволяет сделать первые шаги новичкам вообще без опыта трейдинга. Также имеется FAQ, словарь терминов и несколько десятков видеоуроков.

VIP-пользователи могут существенно повысить скорость и эффективность своего обучения за счет помощи индивидуального наставника-аналитика. Общение со специалистом проводится с помощью Skype. С его помощью пользователь получает актуальную аналитику, советы по торговле и любую другую помощь в режиме реального времени.

Заключение

Компания работает на рынке с 2014 года. Она официально лицензирована, имеется сертификат от российского регулятора – ЦРОФР. Торговая платформа Binomo – это оптимальный вариант для сотрудничества, в особенности для начинающих трейдеров, но также и для опытных. Binomo – это умные инвестиции! Таков девиз компании.

Смотрите самые актуальные отзывы о Binomo и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Binomo.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Binomo?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Binomo?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Binomo?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Binomo.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Binomo?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Binomo, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.