loaded:ok

Binarium

Мы постоянно собираем отзывы о Binarium и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Binarium

8 Место в
рейтинге: 13
Всего отзывов о
Binarium:

57
Положительных отзывов о
Binarium:

25
Отрицательных отзывов о
Binarium:

30
Официальный сайт:
https://binarium.com/

Отзывы о Binarium

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Binarium, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (25) (30) Все отзывы
trunov.nikita
2018-08-16 15:48

Я в этой отрасли работаю уже достаточно долго, и некий опыт работы у меня все же есть. На мой взгляд, это одна из самых ненадежных компаний для заработка на сегодняшний день.

Boris
2018-05-03 10:44

Торговал в Binarium не один день, по началу все устраивало, претензий никаких не было, конкретно с выводом денег у них в порядке было. Но вот, позже, когда поднялся баланс, почему-то сразу я начал сливать и это не из-за моих каких-то глупых ошибок, а из-за часто пропадания связи с сервером, хотя интернет без проблем работает с хорошей скоростью. Я не сильно много просадил в Binarium, но это из-за того, что я быстро опомнился и понял, что нужно уходить иначе останусь на ноле

alex_b
2018-05-14 17:29

Добрый день! О чем вы говорите? График одинаковый для всех, проблемы возникают крайне редко. В случае возникновения проблемы тело сделки возвращается на баланс.

elfiez
2018-05-02 18:50

Отличный брокер. Приятная бонусная политика. Торгую уже давно, мне нравится.

mironeclera
2017-11-21 13:59

настоящие мошеники, деньги вывести не могу, помочь мне с этим никто не хочет, я и просто потеряла.

Ric78
2017-03-16 23:53

Здравствуйте! Вывод средств задерживают уже пять дней и не факт, что выплатят. Я все запросы заскринила. Посмотрим, что дальше будет. Очень многие в интернете пишут , что не выплачивают, на вопросы отвечают в месяц раз, далее блокируют аккаунт.

Maximbs
2016-09-07 16:40

Брокер Бинариум обманывает своих клиентов.Сегодня 07.09.2016 они украли у меня 160000 рублей,аргументируя это тем что я нарушил кикие-то правила,хотя я просто заходил всей суммой в сделку.Если вы хотите начинать торговать у них,прочтите сначало правило 5.7 и 5.8.Суть второго заключается в том что нельзя использовать стратегию повышения ставок.Я торговал у них месяц,когда я проигрывал,они ничего мне не говорили,а когда я начал выигрывать мне заблокировали счёт и вывели только сумму которую я инвестировал к ним.

tehnik
2016-05-21 15:13

Бинариум не отдаёт мои вебмонеу рубли.пополнил и небыло возможности торговать через комп.пишу уже более15ти дней.неодают то что пополнял свой счет.ужасная компания.подлая компания.господа прежде чем работать в этой компании 1000раз подумайте.могу доказать кому интересно пишите [email protected]всем отвечу.нехочу чтоб вы поподали .как попал я

Гость
2016-06-08 10:00

да неговори, кидалово это Binarium, заблокировали мой аккунт когда начал зарабатывть!!! Не торгуйте у Binarium!!!

Гость
2016-07-13 18:28

У меня такая же ситуация!!!! Скинь свою почту, может обьединим силы и накажем их!!! Аккаунт логин: [email protected] ID 28859 Пишу претензию к компании БО Бинариум!!! В итоге получается когда ты сам собственым трудом начинаешь зарабатывать у этой компании Бинариум, они блокируют твой счет и обвиняют тебя в мошен. махинациях без доказательств и разбирательств. Выводы делайте сами, связываться с ними или нет.

Гость
2016-09-01 21:09

Если вы попали скопируите договор при регистраций обратитесь в службу рос.потреб надзор укажите название саита и свои проблеммы .Ядумаю они быстро обротят на вас внимание и проверят этот саит.Если в даннои ситуации саит работает и всё хорошо ну порозмышляите сами данныи саит дорожит репутации кому захочится терять своих клиентов работая на отшив .Значит проблемма в вас и вы что то делали не так в даннои ситуации администратор саита вычисляет холтуршиков и блокирует их средства.Внимательно читаите данное соглашения прежде чем вы ставите галочку,тогда ни коких проблемм

Dead
2016-01-26 14:25

Снова столкнулся с проблемами при выводе средств. Уже вторую неделю менеджеры компании выясняют ситуацию. Изначально мне сказали что всё в порядке и скоро выведут средства, но вот сейчас детально всё изучают. По моему они аферюги просто украли мои деньги!!

Гость
2016-07-13 18:30

вы сняли свои деньги?потому что у меня также все начиналось, типо они там что то проверяли и тд и тп, а потом заблокировали мой аккаунт!!! на депо было 3200$!!!

Romano
2016-01-25 21:30

Работаю с Binarium и вполне доволен сотрудничеством. Не знаю у кого как, а у меня с пополнением и выводом вообще проблем не возникает, пользуюсь Вебмани. Это мой первый брокер, специально искал российскую компанию, им доверия больше. Торгую не по крупному, благо тут сделки от 1$ проводят. В общем-то, вижу пока что одни плюсы.

cerega31
2015-12-03 11:21

брокер оставил плохое впечатление. Шарашкина контора. Не отдают деньги. Заказал недели две назад на вывод 200$ и полный игнор. Стучался в поддержку, писал письма на почту. Денег до сих нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Binarium
Место в рейтинге: 13

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Binarium", отзывы о брокере Binarium

Обзор брокера Binarium, преимущества и особенности работы, Binarium отзывы о компании.

Компания Binarium одной из первых на территории РФ и стран СНГ предложила своим клиентам уникальную возможность получать доход с помощью торговли бинарными опционами. Опционная торговля на данный момент является одним из самых популярных и прогрессивных видов торговли на рынке Forex.

Брокер Binarium начал свою работу в 2012 году и на сегодняшний день уже имеет большой опыт сотрудничества с клиентами, количество которых растет с каждым днем.

Предлагаемые компанией условия торговли бинарными опционами и оперативность денежных выплат привлекают большое количество трейдеров, ранее предпочитавших другие финансовые активы на Forex-рынке.

Благодаря круглосуточной работе торгового терминала, компания предоставляет отличный шанс получить прибыль в любое удобное для клиента время. Показатель доходности по опционной торговле с брокером Binarium варьируется от 75% до 800%.

Профессиональным трейдерам брокер предлагает большой выбор аналитических материалов, ежедневных новостей и экономических обзоров от специалистов компании. Эта информация будет незаменима для ведения успешной торговли и получения высокой прибыли.

Для новичков в опционной торговле Binarium предоставляет огромное количество обучающего материала, базовых стратегий, актуальных новостей, затрагивающих важные моменты торговли бинарными опционами.

Также брокер довольно часто проводит акции и конкурсы, принимая участие в которых можно получить денежные призы.

Торговый терминал компании максимально соответствует запросам самых требовательных клиентов. Он имеет простой интерфейс, благодаря которому даже начинающий трейдер сможет сразу торговать, не теряя времени на то, чтобы разобраться в работе терминала. А за счет использования инновационных технологий все сделки совершаются по предложенной цене, без каких-либо проскальзываний и задержек.

Смотрите самые актуальные Binarium отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Binarium.