loaded:ok

Binarium

Мы постоянно собираем отзывы о Binarium и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Binarium

Binarium
Всего
отзывов о Binarium: 52
Положительных
отзывов о Binarium: 24
Отрицательных
отзывов о Binarium: 26

Отзывы о Binarium

Maximbs
2016-09-07 16:40

Брокер Бинариум обманывает своих клиентов.Сегодня 07.09.2016 они украли у меня 160000 рублей,аргументируя это тем что я нарушил кикие-то правила,хотя я просто заходил всей суммой в сделку.Если вы хотите начинать торговать у них,прочтите сначало правило 5.7 и 5.8.Суть второго заключается в том что нельзя использовать стратегию повышения ставок.Я торговал у них месяц,когда я проигрывал,они ничего мне не говорили,а когда я начал выигрывать мне заблокировали счёт и вывели только сумму которую я инвестировал к ним.

tehnik
2016-05-21 15:13

Бинариум не отдаёт мои вебмонеу рубли.пополнил и небыло возможности торговать через комп.пишу уже более15ти дней.неодают то что пополнял свой счет.ужасная компания.подлая компания.господа прежде чем работать в этой компании 1000раз подумайте.могу доказать кому интересно пишите [email protected] отвечу.нехочу чтоб вы поподали .как попал я

Гость
2016-06-08 10:00

да неговори, кидалово это Binarium, заблокировали мой аккунт когда начал зарабатывть!!! Не торгуйте у Binarium!!!

Гость
2016-07-13 18:28

У меня такая же ситуация!!!! Скинь свою почту, может обьединим силы и накажем их!!! Аккаунт логин: [email protected] ID 28859 Пишу претензию к компании БО Бинариум!!! В итоге получается когда ты сам собственым трудом начинаешь зарабатывать у этой компании Бинариум, они блокируют твой счет и обвиняют тебя в мошен. махинациях без доказательств и разбирательств. Выводы делайте сами, связываться с ними или нет.

Гость
2016-09-01 21:09

Если вы попали скопируите договор при регистраций обратитесь в службу рос.потреб надзор укажите название саита и свои проблеммы .Ядумаю они быстро обротят на вас внимание и проверят этот саит.Если в даннои ситуации саит работает и всё хорошо ну порозмышляите сами данныи саит дорожит репутации кому захочится терять своих клиентов работая на отшив .Значит проблемма в вас и вы что то делали не так в даннои ситуации администратор саита вычисляет холтуршиков и блокирует их средства.Внимательно читаите данное соглашения прежде чем вы ставите галочку,тогда ни коких проблемм

Dead
2016-01-26 14:25

Снова столкнулся с проблемами при выводе средств. Уже вторую неделю менеджеры компании выясняют ситуацию. Изначально мне сказали что всё в порядке и скоро выведут средства, но вот сейчас детально всё изучают. По моему они аферюги просто украли мои деньги!!

Гость
2016-07-13 18:30

вы сняли свои деньги?потому что у меня также все начиналось, типо они там что то проверяли и тд и тп, а потом заблокировали мой аккаунт!!! на депо было 3200$!!!

Romano
2016-01-25 21:30

Работаю с Binarium и вполне доволен сотрудничеством. Не знаю у кого как, а у меня с пополнением и выводом вообще проблем не возникает, пользуюсь Вебмани. Это мой первый брокер, специально искал российскую компанию, им доверия больше. Торгую не по крупному, благо тут сделки от 1$ проводят. В общем-то, вижу пока что одни плюсы.

cerega31
2015-12-03 11:21

брокер оставил плохое впечатление. Шарашкина контора. Не отдают деньги. Заказал недели две назад на вывод 200$ и полный игнор. Стучался в поддержку, писал письма на почту. Денег до сих нет.

signi71
2015-12-01 17:47

Брокера считаю нормальным. С платформой и графиками случаются глюки, но зато бонус хороший предлагают 100%.Думаю, что это хорошее подспорье, чтобы заработать. А так, опционы дело сложное довольное. Без должных навыков и обучения сложно заработать. Брокеру ставлю 7 баллов по десятибалке.

admin
2015-12-01 10:43

Уважаемые пользователи! Просим обратить Ваше внимание, что согласно правилам нашего портала "Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании." С правилами портала можно ознакомиться здесь: http://plusiminus.com/page/rules.html.

schah2000
2015-11-30 15:07

Неадекватный брокер, заслуживающий самой поганой оценки. Всё-таки нет ни одного брокера, которые были бы безупречны — это понятно. Но здесь вас заставят поволноваться за свои деньги, с выводом проблемы, на вас попросту всем наплевать. Так что брокером я крайне недоволен.

azan2507
2015-11-27 17:00

Развод. На нем невозможно работать. Открытие сделки запаздывает на 1-2 секунды.

vovis79
2015-11-27 16:52

не связывайтесь с этой компанией если дорожите свои временем и деньгами. я уже 3 недели не могу вывести свои средства на карту, со счета списали и всё, больше я их не видел, в СП говорят ждите, так а сколько ждать? год?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Binarium
Место в рейтинге: 38
Официальный сайт:
http://www.binarium.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Binarium"

Компания Binarium одной из первых на территории РФ и стран СНГ предложила своим клиентам уникальную возможность получать доход с помощью торговли бинарными опционами. Опционная торговля на данный момент является одним из самых популярных и прогрессивных видов торговли на рынке Forex.

Брокер Binarium начал свою работу в 2012 году и на сегодняшний день уже имеет большой опыт сотрудничества с клиентами, количество которых растет с каждым днем.

Предлагаемые компанией условия торговли бинарными опционами и оперативность денежных выплат привлекают большое количество трейдеров, ранее предпочитавших другие финансовые активы на Forex-рынке.

Благодаря круглосуточной работе торгового терминала, компания предоставляет отличный шанс получить прибыль в любое удобное для клиента время. Показатель доходности по опционной торговле с брокером Binarium варьируется от 75% до 800%.

Профессиональным трейдерам брокер предлагает большой выбор аналитических материалов, ежедневных новостей и экономических обзоров от специалистов компании. Эта информация будет незаменима для ведения успешной торговли и получения высокой прибыли.

Для новичков в опционной торговле Binarium предоставляет огромное количество обучающего материала, базовых стратегий, актуальных новостей, затрагивающих важные моменты торговли бинарными опционами.

Также брокер довольно часто проводит акции и конкурсы, принимая участие в которых можно получить денежные призы.

Торговый терминал компании максимально соответствует запросам самых требовательных клиентов. Он имеет простой интерфейс, благодаря которому даже начинающий трейдер сможет сразу торговать, не теряя времени на то, чтобы разобраться в работе терминала. А за счет использования инновационных технологий все сделки совершаются по предложенной цене, без каких-либо проскальзываний и задержек.