loaded:ok

Goldman Sachs и Standard...

Goldman Sachs и Standard Chartered могут сконцентрировать свой бизнес в Польше после Brexit

IAFTNews, 2017-12-06 11:24

Goldman Sachs и Standard Chartered могут сконцентрировать свой бизнес в Польше после Brexit

Банки Goldman Sachs и Standard Chartered рассматривают Польшу в качестве территории на которой будет сконцентрирован их европейский бизнес после того, как завершится выход Великобритании из состава Евросоюза по процедуре Brexit.

Ожидается, что Goldman Sachs может нанять примерно 250 сотрудников в Польше уже в следующем году, а банк Standard Chartered намерен нанять 500 сотрудников в Восточной Европе. Согласно бизнес-стратегии Goldman Sachs, большая часть новых сотрудников будет задействована в так называемых бэк-офисах. Помимо этого, банк намерен подписать договор аренды нового офиса в Милане, который позволит расширить присутствие банка на территории Италии.

Помимо Польши Standard Сhartered также рассматривает альтернативные страны, такие как Чехия и Венгрия. Окончательное решение по данному вопросу руководство банка примет в начале 2018 года.

Ранее стало известно, что один из крупнейших американских банков, JPMorgan Chase, также объявил о своих планах нанять более трех тысяч человек для своего нового офиса в Варшаве.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий