loaded:ok

Банк Swissquote принял решение вывести 4 альткоина на торговую платформу

IAFTNews, 2017-12-19 13:29

Банк Swissquote принял решение вывести 4 альткоина на торговую платформу

Swissquote специализируется на online-торговле парами валют и акциями. Раньше в инструментарии торговой платформы финорганизации была представлена только одна электронная валюта — Bitcoin. Теперь же банк решил расширить возможности клиентов в торговле криптовалютами и выводит на платформу Litecoin, Ethereum, Ripple и Bitcoin Cash.

В банке отметили, что за текущий год популярность электронных валют среди клиентов финорганизации постоянно увеличивалась. Swissquote заявляет, что выбор 4 виртуальных инструментов осуществлен исходя из спроса и желаний клиентов, а также ликвидности фининструментов.

Текущий год стал переломным в отношении потребителей к применению криптовалют в финансовых сделках. Большое распространение получили финтех-стартапы, которые предлагали услуги торговли Bitcoin с применением мобильных приложений. Электронная валюта появилась и на фьючерсном рынке, но банками еще ведется консервативная политика в отношении инновационных финансов. Инициатива таких финорганизаций, как Swissquote, поможет распространению, а также укреплению электронных валют как полноценного фининструмента.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий