loaded:ok

Крупные банки «пиарятся» на...

Крупные банки «пиарятся» на падении цифровых валют

IAFTNews, 2018-02-06 15:38

Крупные банки «пиарятся» на падении цифровых валют

Lloyds Bank попал в ленты новостей мировых информагентств после заявления о запрете покупок электронной валюты с эмитированных учреждением и филиалами кредитных карт. Похожий способ пиара опробовали такие банки, как Citigroup Inc., JPMorgan Chase, а также Bank of America.

Стоит отметить, что введенное ограничение не имеет смысла, финорганизацией не запрещается покупка электронной валюты с дебетовых карт, трейдеры редко применяют кредитные карты, поскольку за пополнение биржи берут с них повышенный процент.

Основная доля переводов на баланс биржевых аккаунтов производится с применением кошельков цифровых платежных систем, большинство из которых имеет привязанные к ним банковские карты. К тому же на рынке цифровых валют не так много площадок, которые принимают карточные переводы.

Торговля электронными валютами предполагает анонимность. Как правило, пользуются спросом криптобиржи, где личный кабинет открывается без документов, по адресу электронной почты. Любое пополнение с банковского счета потребует полной верификации, по процедуре KYC.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий