loaded:ok

ЕАБР заинтересован в...

ЕАБР заинтересован в реализации совместных проектов с Индией

IAFTNews, 2018-02-27 15:00

ЕАБР заинтересован в реализации совместных проектов с Индией

Евразийский банк развития, согласно заявлению председателя правления банка Андрея Бельянинова, хочет расширить сотрудничество с индийскими финансовыми структурами и намерен воплотить в жизнь много совместных проектов с коллегами из Индии.

Говоря о совместных с этой страной проектах, глава ЕАБР имел в виду прежде всего долгосрочные проекты, для которых нужны значительные финансовые вложения и у которых долгий срок окупаемости. В качестве примера сфер сотрудничества Бельянинов привел энергетику и строительство объектов инфраструктуры (автомобильных и железнодорожных магистралей).

Евразийский банк развития заинтересован в совместном инвестировании с индийскими банками и фондами и ведет такие проекты как на стадии утверждения, так и на подготовительной стадии. Глава правления ЕАБР привел в пример удачное сотрудничество с индийскими коллегами в проектах «Сахалин 1» и «Сахалин 2» и сказал, что сейчас банк хочет привлечь финансовые структуры Индии к инвестированию в проекты на территории Евразии.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий