loaded:ok
IAFTNews
2018-11-09 16:06
Dukascopy Bank: Криптофандинг открыт для тестирования

Dukascopy Bank: Криптофандинг открыт для тестирования

Накануне старта Dukascoins ICO, Dukascopy Bank (далее - Банк) объявляет о начале этапа публичного тестирования технологии криптофандинга, представляющего собой важный элемент инфраструктуры, созданной Банком для работы с цифровыми валютами.

Что такое Криптофандинг? Это бридж между счетом клиента в Dukascopy Bank и криптокошельком данного клиента в blockchain. Новая технология позволяет клиентам Банка осуществлять пополнение счета и отправку средств со счета в Банке в форме криптопереводов. В рамках этого сервиса возможно пополнение банковского счета клиента (deposit) с кошелька в blockchain, принадлежащего данному клиенту, и вывод финсредств с банковского счета (withdrawal) обратно на заранее задекларированный кошелек данного клиента.

Пополнение торгового счета клиента в Банке будет осуществляться через одноразовый входящий адрес банковского кошелька в blockchain. Клиент должен предварительно задекларировать сумму транзакции, и затем подтвердить уникальный идентификатор транзакции (TXID). Полученная от клиента цифровая валюта будет автоматически конвертироваться в одну из фиатных валют, а затем зачисляться на банковский счет клиента.

При выводе финсредств с такого счета, они будут в автоматическом порядке конвертироваться в криптовалюту и отправляться на адрес кошелька клиента в blockchain. Вывод финсредств возможен лишь на заранее задекларированный кошелек в blockchain, принадлежащий клиенту. Все адреса, использованные клиентом для пополнения и вывода средств, будут проверяться на предмет участия в нелегальных и подозрительных операциях.

По материалам IAFTNews


Последние новости:

IAFTNews
2020-09-25 16:04
JPMorgan Chase & Co. заплатит штраф в размере почти $1 млрд для урегулирования претензий властей...
IAFTNews
2020-09-24 15:47
"Сбер" планирует в будущем увеличить до 20-30% от своих доходов долю от реализации небанковских...
IAFTNews
2020-09-23 13:04
В среду Центробанк Новой Зеландии оставил ключевую процентную ставку на уровне в 0,25%, как и...
IAFTNews
2020-09-22 13:36
Во вторник на своем заседании Центробанк Швеции оставил прежней денежно-кредитную политику,...
IAFTNews
2020-09-21 10:20
Центробанк Китая сохранил без изменения базовую процентную ставку по кредитам (loan prime rate,...
IAFTNews
2020-09-18 12:19
В пятницу члены совета Банка России рассмотрят вопросы по денежно-кредитной политике. Аналитики...