loaded:ok

«Русский стандарт» и «ВТБ 24»...

«Русский стандарт» и «ВТБ 24» объединят банкоматы

Алешина В. Н., 2012-04-28 16:12

«Русский стандарт» и «ВТБ 24» объединят банкоматы

Банк «Русский стандарт» и «ВТБ 24» объединяются, пока только банкоматными сетями. Об этом стало известно от вице-президента банка «Русского стандарта» Артема Лебедева.

Данное соглашение — первое в рамках партнерских программ банка «Русский стандарт» с другими крупными операторами банкоматных сетей. Есть предположение, что следующим шагом в этом направлении станет объединение сетей банкоматов «Русского стандарта» с «МДМ банком». Однако до сих пор официальных заявлений на этот счет не поступало ни от одной из сторон.

Как известно, банк «Русский стандарт» насчитывает уже около 4 000 банкоматов и терминалов. В свою очередь, «ВТБ 24» еще в 2011 году объединил свою сеть с «Транскредитбанком» и «Банком Москвы». В настоящее время общее количество банкоматов принадлежащих трем организациям насчитывает около 10 000.

В прошлом году коммерческий «МДМ банк» выбрал себе партнеров для объединения банкоматных сетей: «ОТП банк» и «Альфа-банк». Теперь клиенты «МДМ банка» могут совершать операции на одинаковых условиях в общей сложности более чем в 4 000 тысячах банкоматов.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ