loaded:ok

В России выгодные кредиты...

В России выгодные кредиты доступны только чиновникам

И.В. Королевская, 2012-07-11 14:17

В России выгодные кредиты доступны только чиновникам

Один из российских банков, расположенных в Пензенской области, «Кузнецкий» успешно разработал программу потребительского кредитования специально для государственных служащих. В основе программы лег принцип — все лучшее для чиновников. Продукт «Региональный кредит» выдавался на срок до года под 12.5% годовых, на срок в 2-3 года — под 14.5%, а на срок 3-5 лет — под 16.5% годовых.

В настоящее время банк «Кузнецкий» считается небольшим региональным универсальным банком. Активы банка составляют менее 3 миллиардов рублей, а коллектив насчитывает 200 человек. Кроме Пензенской области, банк еще работает в Чувашии.

Изначально планировалось, что кредитные средства будут предоставляться работникам бюджетной сферы. Однако, в перечне, приложенном к описанию документа, приводятся около тридцати министерств и ведомств. Первым в списке числятся правительство Пензенской области, а замыкает его областной портал «Против коррупции».

Известно, что банк «Кузнецкий» выдает еще и потребительские кредиты по ставкам от 17 до 30% годовых. Кредит «Кузнецкий льготный», который предоставляется по тем же ставкам, что и «Региональный кредит», доступен лишь обладателям зарплатных карт финансового учреждения.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ