loaded:ok

Банки «подарили» жителям...

Банки «подарили» жителям Крымска годовую отсрочку на выплату кредитов

Исаев К. А., 2012-07-25 15:40

Банки «подарили» жителям Крымска годовую отсрочку на выплату кредитов

Российские банки готовы ввести годовой мораторий на обслуживание кредитов для жителей пострадавшего от наводнения Крымска, заявил вице-спикер Государственной думы Андрей Воробьев. По итогам встречи руководства палаты с главой Ассоциации российских банков Гарегином Тосуняном и председателем Ассоциации региональных банков Анатолием Аксаковым государство и финансовые организации все же смогли придти к единому мнению.

Напомним, паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в поселках Краснодарского края. Погибло около 168 человек, в основном в Крымске. На этот населенный пункт пришелся самый сильный удар стихии.

В настоящее время в Крымске работает 16 банковских учреждений. Однако пострадавшим далеко не просто сейчас написать самостоятельно заявление в банк. Учитывая данный факт, депутаты и руководство оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС предложили всем банкам ввести мораторий на год по обслуживанию кредитов для крымчан.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий