loaded:ok

Сотрудница Lloyds обокрала...

Сотрудница Lloyds обокрала банк на 2.5 млн фунтов

Исаев К. А., 2012-08-08 15:24

Сотрудница Lloyds обокрала банк на 2.5 млн фунтов

Экс-сотрудница отдела интернет-безопасности британского банка Lloyds Джессика Харпер официально призналась в мошенничестве. За счет такого рода махинаций ей удалось обогатиться на 2.5 миллиона фунтов стерлингов. Она сколотила свое состояние, предоставляя фальшивые счета на оплату, при этом забирала наличные средства себе в карман.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что также 50-летняя Харпер призналась в переводах украденных средств через систему этого банка. Британская мошенница умело совершала преступления, от которых должна была оберегать кредитную организацию.

Правоохранительные органы утверждают, что доказательства против Харпер были весьма твердыми. Отрицать свою вину было совершенно бессмысленно. В настоящее время Джессика Харпер начала возмещать убытки банку, понесенные из-за ее мошенничества. Уже выплачено 300 тысяч фунтов наличными и выставлен на продажу ее дом в Лондоне стоимостью 700 тысяч фунтов.

Банк Lloyds TSB — крупнейший финансовый институт на Британских островах. В нынешнем виде он начал функционировать еще в 1995 году. В организации работают более 45 тысяч человек. А уже около трех лет главным акционером банка является государство. В его распоряжении находится 39.7% акций.

Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-08-08 17:37

С ума сойти можно, вообще отмороженная какая-то))) 2,5 миллиона вытянуть из банка!))

Оставить комментарий