loaded:ok

Внешэкономбанк инвестирует в...

Внешэкономбанк инвестирует в Кавказские Минеральные Воды

Исаев К. А., 2012-08-10 08:26

Внешэкономбанк инвестирует в Кавказские Минеральные Воды

«Корпорация развития Северного Кавказа» (КРСК) — дочерняя структура Внешэкономбанка — планирует вплотную заняться развитием города Кавказские Минеральные Воды. Корпорация намерена построить в районе новые гостиницы и дороги, а также активно продвигать на российском рынке местную минеральную воду и грязи.

Более того по заказу КРСК американская компания Mckinsey подготовила полную концепцию развития региона до 2025 года. Совсем скоро ее должны согласовать с министерствами и ведомствами, а затем приступить к ее реализации. В планы Внешэкономбанка входит создание бренд региона как места для лечебного отдыха. Также будут продвигаться параллельно марки минеральной и лечебно-столовой воды.

По словам журналистов «Плюс и Минус», инвесторы намерены восстановить курортную инфраструктуру, системы добычи и поставки минеральной воды и лечебной грязи. Главное — провести капитальный ремонт водоснабжения и канализации, а также отремонтировать дороги или вообще создать новые. Точный объем инвестиций пока не известен. По предварительным данным, Внешэкономбанк планирует привлечь средства и ряда других инвесторов.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий