loaded:ok

Банкроту Wind Jet нашли замену

Банкроту Wind Jet нашли замену

Исаев К. А., 2012-08-14 17:36

Банкроту Wind Jet нашли замену

Российские туроператоры, которые регулярно пользовались услугами итальянской авиакомпании Wind Jet, смогли найти ей достойную замену. Как сообщалось ранее, в ночь на 12 августа компания полностью прекратила выполнять рейсы.

Теперь, вместо нее, рейсы из Санкт-Петербурга в Италию будет выполнять ГТК «Россия», сообщила пресс-секретарь Российского союза туристической индустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Есть вероятность, что до 3 сентября работать на необходимых рейсах будет тперевозчик New Livingston Spa. Итальянские власти назначили New Livingston Spa выполнять рейсы из Бергамо, Вероны, Катании, Палермо, Пизы, Римини, в Москву и Санкт-Петербург.

В настоящее время бюджетная итальянская авиакомпания Wind Jet оказалась в весьма тяжелом финансовом положении, поскольку Alitalia отказалась ее поглощать. Как только новость о банкротстве Wind Jet распространилась и компания перестала выполнять полеты, в итальянских СМИ сообщили, что по всему миру около 300 тысяч обладателей билетов авиакомпании нуждаются в помощи. Среди них также числятся тысяча россиян.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий