loaded:ok

Испанский Робин Гуд призвал...

Испанский Робин Гуд призвал национализировать банки страны

Алёшина В.Н., 2012-08-17 16:19

Испанский Робин Гуд призвал национализировать банки страны

Мэр испанского города Мариналеда, Хуар Мануэль Санчес Гордильо, официально заявил, что начинает 20-дневный марш по южной Испании с призывом к действующему правительству отказаться от жесткой экономии и национализировать банки страны.

Марш проводят с целью объединения городских и сельских жителей страны, а также привлечь на свою сторону коллег — мэров других городов. В свое время, напоминают журналисты «Плюс и Минус», Хуара Мануэль Санчеса Гордильо прозвали Робин Гудом за то, что он воровал продукты в магазинах и раздавал их бедным. А со своими сторонниками из профсоюзов он заполнял тележки продуктами и уходил, не оставив ни копейки. Украденные товары предназначались жертвам экономического кризиса.

Когда начался скандал, он заявил, что того, кто просто "крадет курицу из супермаркета", почему-то называют вором, а когда крадут богачи - это называется "У нас в разгаре кризис". Власти в Мадриде назвали действия мэра попыткой добиться дешевой популярности. В Мариналеда проживает около трех тысяч человек, а управляет городом местный коммунальный совет, в котором большинство — коммунисты.

Комментарии: 2 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-08-29 12:04

Думаю, что в сложившейся ситуации, все средства хороши, молодца, так держать, пора этим федирастам и коммунястам показать кто на Земле хозяин !!! :)

Гость
2012-08-17 17:23

Ну он конечно молодец, ничё не скажешь, но на морозе полном))) Идея за которую борется - 5 баллов, способ борьбы - 3 балла(((

Оставить комментарий