loaded:ok

За нарушение законодательства...

За нарушение законодательства США банку UniCredit грозит штраф

Алёшина В.Н., 2012-08-27 10:25

За нарушение законодательства США банку UniCredit грозит штраф

В настоящее время США тщательно расследует деятельность немецкого банка HypoVereinsbank, который UniCredit приобрел семь лет назад. В свою очередь, представители финансовой организации официально подтвердили, что активно сотрудничают с американскими властями, которые расследуют возможные нарушения международных санкций против Ирана. Есть вероятность, отмечают журналисты «Плюс и Минус», что банк нарушил санкции, наложенные Вашингтоном на Иран. До сих пор комментарий по данному вопросу от UniCredit не поступало.

Американское законодательство гласит, что те, кто нарушают финансовые санкции наложенные на Иран Вашингтоном, могут быть оштрафованы на 1 млн долларов, а также приговорены к тюремному заключению сроком до 20 лет.

Сегодня Евросоюз и США оказывают давление на иранские власти в ответ на отказ иранских властей свернуть ядерную программу, которую считается прикрытием для создания ядерного оружия.

Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-08-28 11:02

Занятся Ирану нечем, лучше б восстанавливали порядок и экономику в стране, чем оружие ядерное создавать. Разрушив что-то, хорошего не посторишь!

Оставить комментарий