loaded:ok

Deutsche Bank лишит...

Deutsche Bank лишит топ-менеджмент премиальных бонусов

Королевская И.В., 2012-08-27 16:06

Deutsche Bank лишит топ-менеджмент премиальных бонусов

Deutsche Bank — крупнейший в Европе банк по объему активов — принял решение изменить правила выплаты бонусов. А это значит, что теперь топ-менеджмент может лишиться премиальных, полученных в обмен на бумаги.

Один из председателей правления Deutsche Bank Аншу Джейн заявил, что финансовая организация намерена изменить всю систему начисления премий и намерена быть на передовой этой культурной революции.

Новые правила о бонусах в Германии, которые официально вступили в силу в начале года, подразумевают, что все высшее руководство банка несет ответственность за инвестиционную политику финансового института. Проще говоря, за все промахи на собственном кошельке должно прочувствовать последствия принятых решений.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что похожие правила действуют в Великобритании и США. Банк JPMorgan Chase смог обратно вернуть бонусы сотрудников, действия которых на рынке корпоративных облигаций привели к убыткам в размере 5.8 млрд долларов. А британский банк RBS, который уже практически полностью национализирован, в прошлом году вернул бонусы, выплаченные 35 топ-менеджерам компании.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий