loaded:ok

За «плохую работу» Fitch...

За «плохую работу» Fitch наказало семь итальянских банков

И.В. Королевская, 2012-08-29 14:07

За «плохую работу» Fitch наказало семь итальянских банков

Международное агентство Fitch пересмотрело рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) семи итальянских банков. В настоящее время «негативные» прогнозы у всех финансовых организаций полностью отражают трудности операционной среды. Частично это связано с проблемами доступа к финансированию.

Итак, специалисты агентства Fitch приняли решение пересмотреть в сторону понижения рейтинги семи банков. Под горячую руку попали Banca Popolare di Sondrio (BPSondrio) и Banco di Desio e della Brianza (BDB), рейтинги понижены на одну ступень (до «BBB+» с «A-»). Рейтинг Banca Popolare di Milano (BPMilano), средний в масштабах страны банк, понижен на одну ступень — до «BBB-» с «BBB».

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что также досталось Banca Carige, Banca Popolare di Vicenza (BPVicenza), Credito Valtellinese (CreVal) и Veneto Banca. Их рейтинги понижены до «BB+» с «BBB». Специалисты международного агентства подтвердили долгосрочные РДЭ Banca Popolare dell’Emilia Romagna (BPER) на уровне «BBB» с Credito Emiliano (Credem) на уровне «BBB+».

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий